![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
всё конечно индивидуально. но если разница в 10 лет а то и больше...в большинстве случаев просто человек, который старше тебя на столько лет, много чего в жизни повидал. у него совершенно другой взгляд на жизнь, у него другие цели и другие ценности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Моя знакомая встречалась с человеком, который старше ее лет на 10-12, точно не помню. По ее словам, она будто нашла родственную душу... Теперь они поженились.
Не знаю, как долго они проживут вместе, но пока весьма счастливы, и если у них настоящая любовь, то возраст не будет помехой. В любом случае, время покажет. А так, да, лучше чтобы разница была не больше 5 лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
по мне так самый хороший возраст это 19. дурь из головы уже вся вышла и замуж пока не тянет. живи и радуйся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а это нормально что со мной хотят знакомиться девушки которые почти стабильно моложе меня на 4-5-6 лет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Airkill, нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да они просто дети ещё почти все..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а это нормально что со мной хотят знакомиться девушки которые почти стабильно моложе меня на 4-5-6 лет? давай по-порядку: Цитата а это нормально что если не чешется и не болит то нормальноЦитата со мной хотят знакомиться это хорошоЦитата девушки ещё лучшеЦитата которые почти стабильно моложе меня ну уж точно не плохоЦитата на 4-5-6 лет а они красивые?
Сообщение отредактировал Человек_32 - 3rd May 11 - 23:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, как всегда
![]() да в принципе ничего такие) и я не жалуюсь, меня интересует сама тенденция.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек, мне в августе 19 и я хочу замуж.)
это я к твоему сообщению на предыдущей странице |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я имел ввиду что на эту тему не ставится ультиматум (=
Airkill, либо ты очень молодо выглядишь, либо тебе везёт на нимфеток (= в любом случае это неплохо. с другой стороны комфортно ли ты себя чувствуешь в таких ситуациях? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вадим сам по себе такой кавайный ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
по мне так самый хороший возраст это 19. дурь из головы уже вся вышла и замуж пока не тянет. живи и радуйся. кстати правда) мне пока только исполнилось 20 и я не знаю что там будет, но за время окончания школы (17 лет), только в 19 появилось какое-то ощущение гармонии, хотя может это связано с событиями, произошедшими в 19 лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:30 |