![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, ты хочешь поговорить об этом?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та ну вас)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня друзья все старше меня) при чём самый младший старше меня на 3 года) самый старший на 5 лет) и это ещё просто не доводилось общаться с более старшими людьми)
я если честно не очень люблю общаться "маленькими". Их хочется только воспитывать больше никак а вот что касается любви так это бред я до сих пор не верю что Галкин любит Пугачёву! ну что там может быть! вот убейте но это PR Максимальная разница ну от силы 3 года! Дальше уже не любовные отношения а другие в зависимости от разницы в возрасте)) Сообщение отредактировал Nik Lavigne - 5th May 11 - 02:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Nik Lavigne, ну ты привел пример, конечно.
да и 3 года — это маленькая разница. оба моих парня (ну, если затрагивать только серьезные отношения) был и есть старше меня на 3 года и я понимаю сейчас, что я эту разницу практически не ощущаю. Так еще года на 2 вполне может быть свободная разница. Старше уже от случая к случаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Согласно мнениям известных в некоторых кругах людей, оптимальная разница - 5-7 лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, основанных на... чем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
на средних уровнях психического, физического и личностного развития М и Ж в разных возрастах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Когда-то я решила, что оптимальная разница в возрасте для меня будет от 0 до 6 лет. Разумеется, это всё весьма относительно, но мне бы хотелось, чтобы было именно так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такие вопросы "решать" может оказаться бесполезно, никогда не знаешь, как оно обернется )
Понравится тебе кто-то на 6,5 лет старше, и ты скажешь "нет, извини, я тебя люблю, но 6,5 больше шести !" ? ) утрирую конечно, но смысл этот ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну я сказала же, это относительно. И потом, "решила" - не в плане того, что будет только так и не иначе. Скорее, я просто посчитала, что такая разница является наиболее приемлемой для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сорри, не дочитываю посты ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, я смотрел видео-лекции на эту тему.. не готов всё пересказывать )
вот кусок один
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ой... я тоже очень не хочу спорить на данную тему. у меня просто баттхерт от большинства этих утверждений (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Лично мне все равно, какая разница в возрасте, хотя мне бы не хотелось встречаться с парнем младше меня. Вообще мне предпочтительнее, чтобы он был или такого же возраста, или на 1-2 года старше, но это не принципиально, я могу влюбиться в кого угодно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 06:44 |