![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, основанных на... чем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
на средних уровнях психического, физического и личностного развития М и Ж в разных возрастах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Когда-то я решила, что оптимальная разница в возрасте для меня будет от 0 до 6 лет. Разумеется, это всё весьма относительно, но мне бы хотелось, чтобы было именно так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Такие вопросы "решать" может оказаться бесполезно, никогда не знаешь, как оно обернется )
Понравится тебе кто-то на 6,5 лет старше, и ты скажешь "нет, извини, я тебя люблю, но 6,5 больше шести !" ? ) утрирую конечно, но смысл этот ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну я сказала же, это относительно. И потом, "решила" - не в плане того, что будет только так и не иначе. Скорее, я просто посчитала, что такая разница является наиболее приемлемой для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сорри, не дочитываю посты ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, я смотрел видео-лекции на эту тему.. не готов всё пересказывать )
вот кусок один
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ой... я тоже очень не хочу спорить на данную тему. у меня просто баттхерт от большинства этих утверждений (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Лично мне все равно, какая разница в возрасте, хотя мне бы не хотелось встречаться с парнем младше меня. Вообще мне предпочтительнее, чтобы он был или такого же возраста, или на 1-2 года старше, но это не принципиально, я могу влюбиться в кого угодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата баттхерт не знаю что это такое, но я обеими руками "за" на счет не спорить ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже не знаю что это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это когда, например, читаешь что-то и это тебе сильно не нравится, но при этом понимаешь, что это в точности про тебя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 10:38 |