![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если секс не устраивает - то никаких отношений не выйдет. я согласен. как можно строить и поддерживать отношения с человеком, который тебя не устраивает, не удовлетворяет в постели? +1 в репу. Цитата Многих людей секс вообще не интересует. Как таковой. Я думаю, что можно. Но проверять не буду Не надолго .... если даже и устроит, то люди будут ходить налево, от природы не уйдешь ) Может этот человек будет обеспечен и тебе будет удобно с ним... но Coma White истину глаголит, какие отношение могут получиться без самого главного. Если есть такие люди, которым секс не нужен, а важно духовное отношение, то в красную книгу таких ) Цитата Многих людей секс вообще не интересует. Как таковой. И еще добавить хотел.... Не интересует может потому, что у них не было нормального партера...и они толком не поняли что такое секс....отсюда и фригидность к этому.... Извинения, что не по теме... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата какие отношение могут получиться без самого главного. секс - самое главное в отношениях? ха-ха у тебя были отношения-то, чтобы так судить? это важно, конечно, но не для всех сперматоксикозных это первое и единственное - самое важное. Пусть там будет какой-нибудь алкаш-недорослик с тягой к насилию, зато секс с ним клевый. Да! Или какая-нибудь уродина пассивная, которая кроме яичницы ничего не приготовила за всю свою жизнь. Зато в постели такая молодец, шо капец. Посмотрю я, сколько ты на одном сексе-то протянешь) Есть такие люди, как асексуалы. Вот их не интересует вообще. И хоть ты перед ними опой тряси со стразами - им пофиг. Есть люди с малой сексуальной активностью. Которым достаточно 1 раз в месяц. Так вот, я без понятия уже, о чем спор был, но это ответ чисто на твои ответы) Я уже забыла, о чем разговор) Цитата фригидность еще одна причина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата у тебя были отношения-то, чтобы так судить? У меня как раз если по этой теме говорить, отношения сейчас, с девушкой на 5 лет старше меня.... Цитата секс - самое главное в отношениях? ха-ха Да, это самое главное....я уверен, что через лет 5-6 ты поменяешь свою точку зрения ) Сейчас в нашем возрасте... ты этого не осознаешь просто.... а когда тебе будет скажем ближе к 30, ты наиграешься во все эти подарки, ухаживания и тд и тп и он будет на первом месте) Не надо только сейчас резко отвечать мне ) но это правда |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты будешь искать своего человека по интимной близости.... опытного, конечно, думая о будущем, чтобы он был обеспечен хорошо..... Но секс на ряду с материальной базой на первых местах...не будешь же ты думать о замужестве, с парнем, который например работает охранником.... )но у тебя любовь к нему будет..... а в сексе он ноль.... это ты потом с возрастом поймешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
секс - самое главное в отношениях? ха-ха у тебя были отношения-то, чтобы так судить? это важно, конечно, но не для всех сперматоксикозных это первое и единственное - самое важное. Пусть там будет какой-нибудь алкаш-недорослик с тягой к насилию, зато секс с ним клевый. Да! Или какая-нибудь уродина пассивная, которая кроме яичницы ничего не приготовила за всю свою жизнь. Зато в постели такая молодец, шо капец. Посмотрю я, сколько ты на одном сексе-то протянешь) Есть такие люди, как асексуалы. Вот их не интересует вообще. И хоть ты перед ними опой тряси со стразами - им пофиг. Есть люди с малой сексуальной активностью. Которым достаточно 1 раз в месяц. Так вот, я без понятия уже, о чем спор был, но это ответ чисто на твои ответы) Я уже забыла, о чем разговор) еще одна причина. я согласен шо секс не главное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Да, это самое главное....я уверен, что через лет 5-6 ты поменяешь свою точку зрения у меня просто слюни аж от смеха и слезы. ты ей нужен только потому, что все ее прошлые мужики, старше ее, которым 30+ - импотенты) если бы ты ей был нужен для серьезных отношений, у тебя бы не было сейчас мнения, что секс - главное в жизни и вообще главное во всем на свете. бедняжка, мне тебя жаль это ты через годик поймешь, когда она тебя бросит, что был не прав, что главное в отношениях с любимым человеком несколько другое. Цитата ты наиграешься во все эти подарки, ухаживания и тд я не сказала, что это главное. это вообще тьфу какое-то. при чем здесь подарки? такое чувство, что ты до 20 лет жил чистым и непорочным, а сейчас у тебя сразу старая баба в эм.. "девушках", ты дорвался и вы шпилитесь по ночам и дням и утрам 6 раз в день. Ну, я не утверждаю. Просто ощущение. Для меня никогда секс не займет первую строчку в отношениях. Потому что я не идиотка и не нимфоманка. Опять же, смотря для чего тебе отношения. Если просто ради перепиха - ок, тогда понятно. У меня никогда не было такой цели и слава богу. Цитата Ты будешь искать своего человека по интимной близости ага, со всеми попробую, а потом кто понравится, с тем буду встречаться) пиши исчо Цитата не будешь же ты думать о замужестве, с парнем, который например работает охранником почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я надеялась, что ему хоть года 24.. 22 года. ахахах)))
с возрастом пойму) мудрость свою оставь для потомков. если они у тебя будут.. ) с такими-то приоритетами) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
эта сторона любви запрещена для обсуждения на форуме. помните, да? но раз никого не забанили, то я подключусь.
Цитата какие отношение могут получиться без самого главного. pbw, если ты школьник, то да. это главное. на этом всё держится. ты с ней пока даёт. Цитата это ты потом с возрастом поймешь pbw, а откуда тебе это известно в твои 22? в книжку прочитал или дедушка рассказал? Цитата а когда тебе будет скажем ближе к 30, ты наиграешься во все эти подарки, ухаживания и тд и тп и он будет на первом месте уже вижу как потрёпанная жизнью эббидон сидит на сайте знакомств и ищет очередного самца. лол. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я не считаю, что это главное, но это существенная часть отношений. Если партнеры не сходятся в вопросе секса, отношения скорее всего разрушатся. Это не значит, что секса должно быть много, что он должен быть с переодеваниями и игрушками, прочим разнообразием. Просто он должен устраивать вас обоих.
Но я считаю, что если секса слишком много, то нужно задуматься, не держит ли отношения только секс. Я наблюдала две такие пары, они занимались этим как кролики каждый день везде, где находили возможность. Расстались, при чем оба парня называли своих девушек шлюхами и даже поднимали на них руку. Страсть — это хорошо, но когда это единственное, что у вас есть — капец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
об этом и речь. а для кого-то это главное в отношениях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, короче тебе никто тут не сказал, так шо придется мне: походу у вас всё развалится. потому что ты ей нужен как мясо, а не как отец будущих детей. и тебе она нужна как мясо, а не как мать будущих детей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pbw, бедняга. Представляю в какой ужасной обстановке судя по твоим мироощущениям ты рос О.о
А вообще разница в возрасте это не проблема, как таковая. Одно дело биологический возраст, совсем другое дело - психологический. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 12:54 |