![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Crimson kardinal, сами еще неспособны или не готовы ровесницу завести
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Меня раздражает, когда взрослые парни к малолеткам тянутся, которые глупы и наивны.Чего, спрашивается, им ровесниц не хватает. А меня раздражает наоборот - когда молоденькие девчонки тянутся к сорокалетним толстякам, даже не скрывая своих истинных мотивов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Это тоже.Бабки, состоятельность и опытность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина должен быть старше. Старше максимум на лет 5. В идеале — 3.
Потому что у разных поколений разные интересы, разное времяпрепровождение и прочее. Я не говорю, что нельзя влюбится в человека много старше тебя. Из правил есть исключения. Но обычно таким парам просто скучно. Мои парни были старше меня на 2-3 года. С одногодкой ничего не вышло, потому что у обоих чсв зашкаливало в силу возраста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Разница в возрасте не имеет значения если любовь настоящая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
IceMann, жаль что не все ето понимают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Наивные вы такие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, просто разное понимание о любви.. всего лишь ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разные восприятия мира в целом.
Вы — романтики, я — реалист. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну не совсем канечно так.. но всё же..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
IceMann, вот у меня колокольня реалистичная. От этого всэ и зависит. И имхо тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проведем эксперимент...
Ну ка, Luffi, обоснуй нам почему важна разница в возрасте. Конкретизированно пожалуйста |
![]() |
|
![]()
|
|
У моего водителя жена младше на 10 лет.
Цитирую: "Сложно, потому что я хочу пойти с друзьями в паб на футбол, а она хочет в клуб". Такого примера хватит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата пойти с друзьями в паб на футбол, а она хочет в клуб Это уже не возраст, имхо, а жизненные интересы/приоритеты. Цитата У моего водителя жена младше на 10 лет. У тя и водитель свой?.. Сообщение отредактировал Airkill - 11th Feb 10 - 18:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:43 |