![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я живу, существую и умираю.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Существую. Но хочу ЖИТЬ!!! Как этому научиться? в чем смысл моей жизни? Не знаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
незнаю как ето объяснить НО у меня точь в точь.. ПРИЧЕМ ДАВНО такое( хм...я тут подумала....Есть мечты и желания, НО я не могу их достигнуть. Тогда начинается переосмысление. А сбыточно ли это вообще? В общем могу сказать только одно по этому поводу. Значит не сильно уж и хочется, раз не можется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Значит не сильно уж и хочется, раз не можется... вот права!!!!! кстати а у меня по поводу иллюзий.... ето то что иногда я сам себя обманываю то что хочу.... то что как будто мне хорошо.. и думаю что будет все хорошо.... но потом бац и ето оказалось иллюзией(( причем своя же( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
вот права!!!!! кстати а у меня по поводу иллюзий.... ето то что иногда я сам себя обманываю то что хочу.... то что как будто мне хорошо.. и думаю что будет все хорошо.... но потом бац и ето оказалось иллюзией(( причем своя же( любую иллюзию можно воплотить. Время-сейчас, место-здесь. есть только действия, а не возможности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
когда я люблю,чувствую боль,радось,несчастье... только тогда я начинаю жить.чаще я просто существую,как зомби...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Значит не сильно уж и хочется, раз не можется... Неправда. Не все знают как и в какую сторону повернуть жизнь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
NikitaTomas, Бывает так что есть мечты, идеи, грезы и мечтания ... а в душе пустота и жизнь кажется никчемной. Разве это жизнь ? ищи во всём свои плюсы, не всё так плохо как кажется если знать как выйти из затруднительного положения ![]() Сообщение отредактировал NikitaTomas - 16th Oct 09 - 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
В данный момент я существую, и мне это не нравится, но с этим ни чего не поделаеш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, ты ничего не хочешь с этим делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Я мыслю, следовательно существую.
![]() Пока так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо, но Декарт в другом контексте понимал "существование".
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 17:02 |