![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
сейчас, как говорится, существую( печально печально но пока что с этим ничего не поделать. надеюсь что со временем начну жить...нет - Жить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы живем, значит мы существуем. А ради чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
сейчас и до конца февраля я точно могу сказать что я живу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
с.у.щ.е.с.т.в.у.ю. Но хотелось бы всё же жить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Вот теперь, когда я целыми днями мотаюсь, как белка в колесе, и у меня нет свободного времени, что бы думать о том, какое жизнь Г, я могу сказать, что Живу. Да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Нет, жить лучше, чем существвать. И я всё-таки живу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Нет, жить лучше, чем существвать. А кто-то считает иначе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
никто не сознается, что он существует, а не живет.
хотя людей, которые превратили свою жизнь в существование, полно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Почему же, сознаются. Но вряд ли сознательно превращают жизнь в существование.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата никто не сознается, что он существует, а не живет. ну вообще тут много кто сознавался, и я в том числе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
То-то я смотрю, тут все такие мрачные, что аж хоть лампочкой подсвечивай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну просто существую...эмм как то совсем уж печально реально( может и бывает в некторые дни, а так если вобщем...живуу))) может конечно не все идеально и так, как хотелось бы...но) всее впереди думаю)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
период у меня сейчас такой....существования...не то что бы совсем все плохо,но на данный момент получается такой себе застой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Временные жизненные трудности это не есть существование, это есть жизнь, не бывает чтоб все гладко и идеально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
ну для меня жить и существовать имеют некое различие,а не являются последствием одного от другого,тупо существовать это одно,жизнь же,это некий актив...
Сообщение отредактировал Micky - 3rd May 10 - 23:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 09:21 |