![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Существую. А живу в игре Last Chaos. Приходе, помогу золотом. Ник Пародия, сервер Сарисса-6.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на данный момент скорее существую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
видимо у нас всех "данный момент" такой настал xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Чем отличается "жить" и "существовать"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
существую в школе, живу в наушниках
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Когда у тебя есть цель-ты живешь
У меня есть цель-значит я живу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Живу и наслаждаюсь каждым моментом, каждой секундой этой жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Живу. Даже тогда, когда моя жизнь не выходит за пределы моей комнаты, и это похоже на существование, но всё же живу. Как хочу, как чувствую, как знаю. Живу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Жить или существовать - вот в чем вопрос)
На самом деле, это от каждого зависит, живешь или существуешь. Если задаешься целью, если происходят в жизни события - значит, живешь. А если сидишь просто и думаешь "аа, скучно", ничего для этого не предпринимая - существуешь. И не жалуйтесь, что существуете, можно все изменить. Если про себя говорить - живу. Научилась жить, по крайней мере) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Согласен, многое зависит от человека, хотя к сожалению не всё. Не всегда в том, что он(а) существует а не живёт сам(а) виноват(а), но зачастую это так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Несмотря на возникающие трудности порой, всё же я живу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не ну мы то все существуем как минимум. Но жизнь настоящая в ждуховном мире а не здесь где все умирают каждый день..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
существую)
сплю-ем-сплю-ем-в туалет-сплю-ем-сплю-ем.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я живу...)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 14:00 |