![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не хочется экономить на видюхе,матери и корпусе
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MishLen, Кстати,цены где брал?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ulmart.ru
есть филиал в нижнем. купи подешевле видюху и будет тебе корпус за 2к) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зафиг, лучше видюху помощнее, а без корпуса первое время можно и прожить) ну или всё в старый упихать
Сообщение отредактировал Airkill - 22nd Jan 12 - 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И вообще,что лучше,амд или интел? холивар детектед HalfFORever, у меня HD4890 и я сейчас пойду дальше играть в Rage. неплохая игра, но однообразная. кстати, памятник я хочу чтобы стоял у меня на даче. SpinFire, о корпусах могу посоветовать смотреть в сторону фирмы Inwin. есть вполне так хорошие просторные модели с БП (500 - 600 Вт) и по доступной цене. скажем за 4 000. в сравнении с навороченными Thermaltake или CoolerMaster которые 5-6 и это без БП Сообщение отредактировал Человек_32 - 22nd Jan 12 - 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, да знаем мы эти встроенные бп в корпуса.. друг недавно взял что-то подобное, через несколько дней БП погорел. Купили новый Чифтек и всё отлично. И это далеко не единственный случай.
Так что я бы настоятельно советовал взять отдельно добротный корпус и БП и ТТ и СМ разные бывают, можно неплохой термалвтык найти и за 2-4к. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MishLen, я буду в белгороде брать, ну ок, сравню цены позже
Airkill, в старый даже видюха не влезет да, корпус с бп однозначно отдельно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну хз. я так понял задача уложиться в определённую сумму и поиметь большой корпус. большой это я понимаю FullTower? их не бывает дешевле 4000. за 2000 это только в уценённом товаре..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
задача задачей, но чувствую выложу больше задуманного...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, зафиг максу фултауэр? он просто волнуется что видяха не влезет. взять нормальный мидитауэр и все довольны будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, пусть напишет, что ему надо. ибо разница по габаритам 4-5 см, которые могут очень сильно подпортить жизнь.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще, я как бы с этим нынешним компом столкнулся с проблемой - мать поддерживает нормальное видео, но даже если его купить, оно не входит тупо в этот корпус
поэтому уж в см я не знаю сколько мне надо, просто вот теперь у меня желание, что бы корпус был с запасом, если так можно выразиться |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, всё очень просто: выбираешь видеокарту и её длину. от этого пляшешь
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочется впрок, что бы если вдруг через пару лет захочется сменить видюху, а она будет больше, что бы не пришлось переезжать в новый дом из за каких то там сантиметров
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
SpinFire, современные видекарты, если не ставить на них кулеры-монстры, типа deepcool dracula или arctic acclerero extreme, редко превышают 30 см в длину. под этот параметр подходит большинство корпусов типоразмера miditower, т.е. наиболее распространенного. так что особого смысла волноваться по поводу размера корпуса не вижу. другое дело, если бесшумность и хорошая вентиляция - дело не последнее. тогда надо присматриваться к качественным корпусам, которые, кстати, нечасто имеют тихие вентиляторы, поэтому пункт по замене стокового охлаждения тоже актуален.
неплохие корпуса: zalman z9, thermaltake v6, cooler master cm usp 100 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |