![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HalfFORever, нормуль так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хреновый по нынешним временам у меня компьютер. А точнее ноутбук.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Нормальный .. для работы и сидения в инете более чем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Yurs, зато для игр нет. В WoT fps на минимальных 10-50 в зависимости от кол-ва объектов, это создаёт дискомфорт. В гта4 играть нереально, пятую даже качать не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так кто же берет ноутбуки для игр? если это не эльенвэр, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, дело было три года назад. Да и покупал не я - подарили. Конечно, лучше, чем ничего, но спустя три года возможностей этого ноута стало резко не хватать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Airkill,
Да ты знаешь, мой рабочий ноут уделывает кафедральные компы враз ( а в кафедральных 4 амдшных ядрышка). Сообщение отредактировал Killer - 29th Jul 12 - 21:17 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай конфиг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer, смотря в каких задачах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Прикупил
![]() /660-й брать побоялся, теоретически БП может не потянуть (400 Вт)/ СО у этой модели оч. эффективная и мега-тихая, в 2D вообще вентилятор не крутится почти (по ощущениям - оборотов 400) и жрет карта 15 Вт. в 3D еще не запускал ничего, не считая синтетики ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Airkill,
Solid |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
наконец-то руки доросли модернизировать свой комп. прикупил оперативу, поставил более новую, чем та, которая стояла, видеокарту, и второй HDD на 250Гб. Теперь он выглядит так:
Проц - AMD Athlon 3800+ 2,4GHz (останется только его поменять) 3Гб ОЗУ Видео - Radeon HD4350 HDD 160Гб+250Гб Пока хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне было бы мало столько памяти, что постоянной, что временной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почитала про ваших зверей, сижу рыдаю.
Т_Т ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
T6600 ... ноут ?
у меня у брата ноут Celeron 1.4/768Mb/40Gb и ниче, пользуется ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 08:11 |