![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Отличный филь, ничто мне так моск не промывало давненько!!!! Новизна динамика, класс, Согласен стеми кто считает лишним лепить продолжение!!!
Фантазируйте )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mansfield,England ![]() |
Мужику жизнь сломали ))) но фильм понравился )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
очень нравится.
ваще претензий никаких к фильму нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я конечно не понял некоторые моменты где ГГ мог спокойно завалить военного, он кинул на растерзание инопланетян. А так да филбм хороший не иначе 2 часть будеи просто концовка не завершённая, но осотреть этот филь всёже надо было в кинотеатре, а лучше в 3D кинотеатре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А что там не понимать? У него робот сломался, сам он был ранен, вот и не смог он его сам убить.
Концовка эта не завершена только потому, что создатели делали базу для второй части. ПО-моему, итак всё шикарно смотрится. Фильм - один из лучших новых популярных фильмов ever. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Второй части скорее всего не будет,это вполне законченное произведение.
Не смотря на бюджет,это не попкорн-блокбастер. Изначально это была низко-бюджетная короткометражка,и показывали ее на фестивалях. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне кажется концовка там была самая та. 2 часть может только все испортить
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:35 |