![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, не придется объяснять, что это такое и с чем это едят=)
Хотелось бы узнать, а как Вы отмечаете это праздник? Раздаете ли конфеты? ![]() Приветствуются фотографии=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
человека я не знаю но он точно пошёл на хеллоуин.
![]() А вот это Вячеслав или в просто народе Бетмен. ![]() на этот гоп-празник можно и так ходить)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
День всех святых.
Запад поклоняется демонам ![]() Хеллоуин не для нашей страны. Может это и к лучшему) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Поверь в России и на Руси тоже было и есть много всякой ахинеи и причудливых обычаев, по сравнению с хеллоуином, он "нервно курит в сторонке"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наша страна умеет оставаться в здравом рассудке и не наряжается, как клоуны, в костюмы третьесортного хоррора_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А нахрена мне отмечать американские праздники ? Может мне еще день рождения пророка мухамеда отмечать ?
Цитата Поверь в России и на Руси тоже было и есть много всякой ахинеи и причудливых обычаев, по сравнению с хеллоуином, он "нервно курит в сторонке" на Руси все праздники не брались с пустого места, а отмечались как природные циклы (циклы движений солнца, смен времен года и т.п.), либо как день поклонения родным богам. Никакой "охинеи" не было, если конечно прыгать через костер и плести венки, водить хороводы - для вас охинея ... или там конфеты раздавать/собирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я особо хэллуин не отмечаю, но про такой праздник знаю, и веду себя в этот день по обычному (не так как американцы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А нахрена мне отмечать американские праздники ? Может мне еще день рождения пророка мухамеда отмечать ? на Руси все праздники не брались с пустого места, а отмечались как природные циклы (циклы движений солнца, смен времен года и т.п.), либо как день поклонения родным богам. Никакой "охинеи" не было, если конечно прыгать через костер и плести венки, водить хороводы - для вас охинея ... или там конфеты раздавать/собирать. нет, нет я общем смысле это и имел в виду что на Руси придумывались различные обычаи, ведь основы этих праздников, появились до появления христьянства на Руси, и когда люди верили в языческих богов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вообще, я считаю, классный праздник. В смысле, сама его идея. Но я его не отмечаю, ибо мне лень наряжаться и ходить по домам выпрашивать конфеты. У нас вообще в стране это не принято как то оО Максимум, как я отмечала этот праздник, это 2 или 3 года назад собрались с подругами, зажгли свечи и стали смотреть Семейку Адамсов.
А в обсуждении выше согласна с точкой зрения тех, кто говорит, что не стоит перенимать праздники других стран, ибо в каждой стране свои порядки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да зачем нам его отмечть, зачем православному государству католический праздник.
Не маштабно у нас его празднуют. Всё равно не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ух ты, я узнал что у нас в городе какой то хеллуинский сбор устраивают xD ппц...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
У нас в институте в прошлом году что-то устраивали, в костюмах несколько человек ходило. Мало празднующих, конечно, было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тож как-то не зацикливаюсь на этой дате и не отмечаю никак..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
про моему весёлый праздник, а свой или чужой какая разница, главное весело
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Хлеба и зрелищ (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:45 |