|  Halloween, скоро ;) | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Halloween, скоро ;) | 
|  26th Oct 09 - 19:47 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				???? дело принципа, а в чём принцип то? такие праздники как 23 февраля, 8 марта, 1 мая если исходить из традиций не наши праздники, можно сказать СОВСЕМ не наши однакож празднуем и ничо мож я чо нипанима?

| 
|   | |
|  26th Oct 09 - 19:50 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				я и не праздную

| 
|   | |
|  26th Oct 09 - 20:00 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				и др с нг тоже не празднуешь? ведь так?

| 
|   | |
|  26th Oct 09 - 20:03 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				Инди, просто эти праздники праздновали наши предки, наши родители и это все остается для нас, то есть мы не отходим от традиции.

| 
|   | |
|  26th Oct 09 - 21:59 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mansfield,England  | 
				А по мне так это повод выпить и конечно же съездить к родственникам на могилу     | 
|   | |
|  26th Oct 09 - 22:47 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				Люблю Хеллоуин)) Мы как то с подругой одели белые халаты, шапочки(больничные), перемазались кетчупом(с ног до макушки) и пошли гулять по городу. самое интересное было в магазине комп техники(нам надо было там что то купить)))Продавцы прикурили))"Вы откуда ребята?"-"Дак Хеллоуин же!!")) | 
|   | |
|  26th Oct 09 - 22:51 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mansfield,England  | 
				А день всех святых это разве не спецальный день чтою ехать на кладбище к родне?

| 
|   | |
|  26th Oct 09 - 23:53 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mansfield,England  | |
|   | |
|  26th Oct 09 - 23:54 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | |
|   | |
|  27th Oct 09 - 00:07 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mansfield,England  | BlackEdition, каждый празднует по своему ) в этом году в английском клубе и на факультете планируется..чисто на английском языке=) игры, конкурсы, песни, пляски, страшные истории - стандартный набор уж.. была предложена идея переодеться и пугать людей на улице XD но слишком уж холодно.. Mrako, аа..а то помнится, что в прошлом году я с Хэллоуина в кедах дома возвращалась... нефига себе отпразновала в прошлом году ))) а куда остальная одежда подивалась?   | 
|   | |
|  27th Oct 09 - 19:19 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				нда действительно если я продолжу праздновать этот праздник то дети будут считать что это их традиции   , так и наверное и приживаются праздники, | 
|   | |
|  30th Oct 09 - 21:15 

| |
|  настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe  | 
				РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,         первая классная третья тоже(пр параде прямо:роллиз:) тыква тоже ничего ну и самое главное гора карамелек ,мечта с прямо Сообщение отредактировал MoonShine - 30th Oct 09 - 21:16 | 
|   | |
|  30th Oct 09 - 21:37 

| |
|  настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe  | 
				РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, вышли мне почтой пару килограммчиков..м?  у тебя наверняка за три хэллуина накопится Сообщение отредактировал MoonShine - 30th Oct 09 - 21:37 | 
|   | |
|  30th Oct 09 - 21:50 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, милый чертёнаг))))) 3я фотка кул)))))

| 
|   | |
|  30th Oct 09 - 22:11 

| |
				РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, детям несите.вы потерпите=)

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:23 |