![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо) вас тоже с праздником))
это обязательно? я вроде как уже и забыла про это ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 31st Oct 10 - 09:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
жалко что у нас этот праздник как то не празднуется...мне кажется было бы веселоо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был такой шанс это дело впервые норм отпраздновать, а я как всегда, блин..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, чейта?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я эту ночь в Мск пробыл, т.к. концерт поздно закончился, на эл-ку домой не успел. Нашёл в инете про бар какой-то с праздником в честь, но решил сначала СоцСеть посмотреть, (всё равно 1 ст. метро) а потом подумал - чё там идти, приду, побуду полчаса и обратно уходить. И всё бы было так, если б не перевод стрелок на зимнее время, про который я забыл благополучно..
Но стоко людей интересных видеть довелось)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
с этими часами вообще путаница)) ничего страшного))
вообще никак не отмечаю этот праздник, т.к легче не идти никуда чем найти костюм или что-то такое )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лентяйка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
мне нравится праздник (гы, черт конфеты хочу), но сама в этом не учавствую, ничего не делаю, да и зачем...
но у нас, в лагере Абзаково, тоже был Хеллоуин (13 августа, пятница ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да, это один из моих любимых праздников, который я регулярно отмечаю :-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:54 |