![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Strifegirl, если ты её не слышишь, это не значит что ее нет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, имеешь ввиду качество звука колонок\наушников?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
НикаРрекдно темка озаглавлена
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто наверно сама акустика не способна передать разницу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Strifegirl, да, и ещё уши у всех тож разные ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, акустика у меня нормальная. Но я, как ламер, данные сказать не могу.
Вот, сейчас прослушала частично 1 и тот же трек в 4х вариантах. Garbage - The World Is Not Enough. 1. Акустика: привычный Мр3 vs FLAC - разницы нет никакой. 2. Наушники: во FLAC немного уступают басы. Выводы мои, и я не настаиваю на том, чтобы флаком не пользовались. Поэтому, кому как нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но я, как ламер, данные сказать не могу. хотя бы фирму и модель ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, Sven. Модель я не знаю =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Strifegirl,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sven. Модель я не знаю =( На основной колонке/сабвуфере обычно написана и марка и модель) (на задней стороне тока) Сообщение отредактировал Airkill - 25th Oct 09 - 13:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня на передней даже ... Sven тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот такие: HA-1400T
|
![]() |
|
![]()
|
|
да .. тогда странно что ты не слышишь.
А откуда FLAC взяла ? Уж не mp3 ли сконвертировала ? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А откуда FLAC взяла ? Уж не mp3 ли сконвертировала ? ) Я ждала этого вопроса ^^ Сконвертировала, ради интереса ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Strifegirl, ну даёшь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 13:14 |