![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
за помаду и креативные идеи..и мечты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
за умение сказать бяку с милой улыбкой на лице
![]() А Муншайн за то, что не убила продюссера *она в курсе какого ![]() Сообщение отредактировал Kristya - 5th Nov 09 - 19:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
за то что всегда терпеливо выслушываешь моё
![]() Сообщение отредактировал Marizza - 5th Nov 09 - 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
за то, что напомнила мне посмотреть в графу ЛС
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
не убила) я добрая. иногда)
за такую же остроту ума и за всё то что даёт мне-радость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
за красоту речей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
за фантазию..о4 хорошую _)
|
![]() |
|
![]()
|
|
за вдохновление
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
за то,что я сейчас нахожусь в хорошем настроении)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за то,что пишешь иногда кошмарные вещи...о_О
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
за тёплые слова в мой адрес
![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 6th Nov 09 - 00:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
за то,что верит,что я на что-то способна
|
![]() |
|
![]()
|
|
за любовь к рф
|
![]() |
|
![]()
|
|
за яяяярррррроссссстность)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за всё хорошее,что в тебе есть)
|
![]() |
|