![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
как ни банально, но ава
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ник дает ассоциации с Just See
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Твоя оринтация
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
*сказал человек с аватаркой на которой Боуи*)))
твоя гомофобия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не надо мне тут гнать на Боуи, не знаю какой он был оринтации(меня это абсолютно не волнует), но он хотя бы что-то полезное делал. Так что ему простительно. Я не гомофоб, просто везде писать, что ты гей тоже не есть гуд. выглядит это очень стрёмно, как будто хочешь выделится из толпы. Ладно отошел от темы.
отчасти твой музыкальный вкус. |
![]() |
|
![]()
|
|
*пхах ну какой же он ориентации интересно знать??))по нему не видно чтоли?))это не секрет совершенно. и при чем тут что он сделал? ты позиционируешь гомосексуализм - как нечто ужасное. не важно кто что сделал. по тебе не скажешь, что ты не гомофоб))где я пишу то? это гомофобчиков эта тема в покое оставить не может с тех пор, как я в небезызвестной теме(хотя тебе эта тема неизвестна. ты новичок) написал, что я гей. покажи мне мои сообщения за последнее время, где я кричу "Я гей!!Посмотрите, какой я крутой, потому что я гей!!". не было такого никогда. так что не заливай тут.*
гонор. Сообщение отредактировал Coma White - 2nd May 10 - 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
много где писал, может не так открыто, но все же писал. Считай меня гомофобом, мне от этого тяжелей на душе не станет. Я то знаю, что я не гомофоб и мне этого достаточно.
За ту чушь которую ты на писал в теме бритпоп. Сообщение отредактировал igort - 2nd May 10 - 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
*неправда. никогда не писал. я писал о своих предпочтениях может быть где то. если ты их растрактовал не так, как они задумывались - то собственно думай что ты прав)) но правду то знаю только я*
за то что корчишь из себя музыкального гурмана. |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже чувствую, как ты начинаешь бесится.тёзка.) как ты угадал, интерсно почему я корчу из себя муз.гурмана. или это была попытка задеть меня.)ну вот у тебя не получилось.
за то что любишь спорить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
то,что цепляешься к мрако из за его орентации
|
![]() |
|
![]()
|
|
малое количество крупных планов на фотографиях))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Coma White, статус(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
восьмёрка в нике
|
![]() |
|
![]()
|
|
копирование "PANTERA, Vened, Desterbed, FaRl_08, - остальные пусть тупо завидуют."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
немного муз.вкус)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:03 |