![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Та действительно. Где те участницы? Ждем фоток!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
кинули они нас, и опять конкурс не состоится.
![]() я предупреждала что ничего не выйдет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну может всё-таки.....
будем верить ![]() Just see, отличные фото, особенно третья ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
кинули они нас, и опять конкурс не состоится. ![]() я предупреждала что ничего не выйдет ![]() Не спеши загадывать, или мы куда-нибудь торопимся? ![]() Не спеши загадывать, или мы куда-нибудь торопимся? ![]() Не забывайте приглашать тех девушек, которые выкладывают свои фотографии в теме "Девушки похожие на Аврил". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А скока он длиться будет? Просто я решила всё-таки поучаствовать, но я щас в Тайланде, кабель от фотика не брала с собой, т.ч. фотки выложить не могу.
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 7th Mar 10 - 08:07 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
2 уже есть,вопрос где еще 4 которые записывались, может лс им написать...,странно где они?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему Destroyer отказалась то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вот аврилочку бы сейчас сюда
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
она сюда врядли вернется
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
[ALF], ну если она оденет свою одежду (из клипа Sk8er boi) то есть сходство
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:10 |