![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все люблю, за исключением холодных
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
фруктовый)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мну по-барабану. что нальют - то и пью
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Выпью всё, даже если это не чай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
хм...
Забавные у вас мальчики, а других анализов они туда не добавляли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Крепкий!!!!
В основном чёрный, иногда с лимоном по праздникам )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, из бутылей не пью :В
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, будет слишком крепкий, разбавь из бутыли :В
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Купил на днях Матэ .. прикольная вещь, но на любителя - у меня предки чуть не проташнились )
а мне - вполне понравилось. На голову как-то хорошо действует еще, как мне показалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Чёрный и фруктовый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Чёрный крепкий несладкий очень горячий (чтоб аж пасть обжигало)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
абажаю зелёный чай,просто,даже без сахара.
я его гдето 4 чашки в день пью,шикарная вещь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 23-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург, Ё-бург, Екб ![]() |
ахх)
люблю..чёрный! ВСЕЕХ ВКУСОВ:D |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета Земля ![]() |
Оля-ля мне нравится зелёный,с малиной или простой с лемономи сахаром...ну,вообще я чаще пью холодную воду
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ОбОжАю ЗеЛёНый Чай.....ПрОсТоЙ С ЛимоНОм и СахаРоМ .....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:15 |