![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нее,эт просто потому что деймон вообще пишется в оригинале книги как Damon по правилу читается как в сериале, а тут почему то просто как а перевели
Сообщение отредактировал Just see - 27th Jun 10 - 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну значит корявые)) Дамон ваще не звучит))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
и все равно читала как Дэймон
когда прочитаешь до момента(вообщем сама поймешь какого ), отпишись ,пжлста)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже думала по дешевке их купить и почитать в оригинале. но не хочется совершенно что-то. белиберда ведь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, да, не самая крутая книжка))
Just see, ну я в принципе отчасти знаю, что там будет...четвертую книгу открыла и сразу прочла, что там с Еленой, а мама сказала, что будет в конце первой книги, т.ч. неизвестности не получается) я пока 100 страниц прочла и меня еще не захватило...т.ч. будет тяжеловато) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
растеклась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а сколько сезонов планируется?
а один сезон равен одной книге,нэ? |
![]() |
|
![]()
|
|
пока планируется еще один. все же зависит от популярности сериала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
TheOnlyOne, нет, сериал лишь отчасти по книге построен, там все абсолютно по другому, так что...Я вот все за четвертую никак не примусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я бросила на 5, оч скушно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, на 5? Оо я думала их всего 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а в Америке то он популярен,я думаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
я начала читать
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:31 |