![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И я жду! От скуки первый пересматриваю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Еще один фонад,ура!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, я решил в августе досмотреть первый. что бы не утерять и не забыть ничего) а потом уже и в сентябре второй начну смотреть) сейчас у меня другие сериалы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, хорошее решение;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А я только начал смотреть сериал. Что сказать, посмотрел 5 серий, первые три вообще не впечатлили, в конце второй я засыпал, а сейчас интересно, что будет дальше. Но интерес появился только после просмотра 5-той серии, она самая динамичная из первых 5-ти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
там дальше пойдет еще круче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я сделал это))
досмотрел 1ый сезон. интересной была только самая последняя серия))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
иди в попу. просто смотреть с нами надо :Р
я тоже в августе пересматривать начну |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
тоже буду пересматривать)
последнюю серию раз 5 посмотрела)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня одно смущает.
Называется сериал Дневники вампира, но Стефан только где-то серии до пятой что-то почеркивает в дневнике. Больше я не припомню эпизодов, а те, которые помню, не очень продолжительны. Обидно за дневники. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну и хорошо, что убрали эти "дорой дневник, сегодня я..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну просто как бы история идет из дневников этого вампира. не обязательно же в каждой серии показывать как он все это в дневнике рассказывает, ловите скрытый смысл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Помогите найти серию, в которй Деймон, переводя часы, говорит уходящему Стефану: "Передавай привет белкам!" (когда тот уходит за порцией крови). Это где-то вторая часть сезона.
Кто знает или помнит или пересматривает, подскажите пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
классный сериал и книги тоже. но честно мне кажется эту книгу не стали бы экранизировать если бы не сумерки. просто люди хотят повторить успех саги. и им это удаётся! вобщем классный сериал, побежала пересматривать старые серии...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помощи не надо, всё нашла.
Обожаю эту дэймоновскую цитату ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:41 |