![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
интересно, какой голос у коня с яйцами.. интересней даже, какой голос у коня без яиц.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, вот скоро мы это и узнаем бгг))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слишком быстро мелькающие новые кадры.. если не видели еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Teen Choice Awards 2010
Из 9 номинаций- получили 7 наград 1. Новый телевизионный хит/Breakout Show – «Дневники вампира». 2. Женский дебют/Breakout Star Female – Нина Добрев 3. Мужской дебют/Breakout Star Male – Пол Уэсли 4. Лучшее шоу: Фэнтэзи/Научная фантастика – «Дневники вампира». 5. Лучшая актриса: Фэнтэзи/Научная фантастика – Нина Добрев 6. Лучший актер: Фэнтэзи/Научная фантастика – Пол Уэсли 7. Лучший злодей – Йен Сомерхалдер |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, я эту рекламу видела по телеку..блин, жду не дождусь уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не дневники же научная фантастика)
просто там может эти 2 жанра представлены. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
посмотрела по тнт.оч понравилось.кажись подсела.получше чем смазливые сумерки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
так он уже начался по тнт??я думала в сентябре...ну вот. я даже посмотреть не могу.
сейчас нашла в контакте. включила сразу к концу, чтоб там и Демонида была. и угадала, прям на него попала..не ужас конечно, но и не лучшее что могло быть. а вот голос Стефана посмешил. не знаю почему..как-то не идет ему. Девок мне лень было слушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да уже начался
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну Елене голос не очень пришили.
У Стефана ничего так, Деймона пока не слышала. У Кэролайн он ужасен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у елены нормальный голос) у остальных так себе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мдээ....я о5 пропустила чтоли?
во сколько он хотя бы начинается? послушала в вк, озвучку голоса не нравятся лучше кубик. где один голос и плюс слышно оригинал либо полностью оригинал |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Just see, в 5 по Москве))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:37 |