![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У всех в 5)
Не, голос Лены приторный какой-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не у всех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ужасные перевод у всех
кстати у стефана по началу понравился xdd кубиквкубике лучше в много раз |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, ну как блин не у всех. Это тебе не прямое включение. У нас в 5. У всех должно быть в 5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Популярность сериала "Дневники вампира" достигла такой точки, что поклонники начали требовать новых книг от автора этой истории Лизы Джейн Смит. В свет выходит приквел саги "Book One: Origins". На сайта Amazon.com уже можно сделать предзаказ. В продажу книги поступят 2 ноября. В книге будет подробно рассказана история братьев Сальтваторе, когда они встретили Кэтрин. Братья становятся конкурентами,а потом узнают ее большую тайну. Вторая книга будет называться "Bloodlust". Братья уже вампиры, и они начинают бороться со своими изменениями, со своей жаждой крови. Они уезжают из Мистик Фоллс в Новый Орлеан. Дальнейшие события можно прочитать в книге. Третья часть - The Craving, история Стефана, когда он смирился со своей новой жизнью. http://www.popcornnews.ru/news/107385 |
![]() |
|
![]()
|
|
бла бла
ей кажись понравилось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну просто вполне понятно. спрос есть, почему бы не заработать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Официальный тизер свёл меня с ума! Я не могу ждать!
Я хочу это видеть и слышать! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.. что ни может не огорчать.
Начнут сезоны ваять. Все серии как с конвейера будут.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да-да((
вот про это я и говорю |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ очень какое-то фото.. Нину будто на фотошопе к ним подставили..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:44 |