![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня брат подсел на сериал, два друга) я всех вокруг подсажу на него
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, пропитался большой любовью к сериалу?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
охохо)) надо моей маме тоже подсунуть. сумерки она вчера выдержала..так что может и это посмотрит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Kristya, смотря первую серию я на это и не надеялся) а вот видишь че вышло)
Сообщение отредактировал Snow - 16th Nov 09 - 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
морковкин план удался.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua,
![]() Маме, кстати, тоже Стефан сразу больше понравился. На внешность даже больше, ибо цитирую: "Буну не идет такая прическа." ![]() охохо)) надо моей маме тоже подсунуть. сумерки она вчера выдержала..так что может и это посмотрит. А моя была не в восторге от Сумерков, также как и я. И Эдвард ей тоже не понравился. У нас одинаковые вкусы ![]() Сообщение отредактировал Kristya - 17th Nov 09 - 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хы) и что вообще в этих Сумерках этакого, чего нет в других фильмах..)
P.S. теперь у меня забрали ноутбук и сказали, что не отдадут, пока не досмотрят все вышедшие серии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
охохо))) круто)
что-то вспомнила,как летом в штатах видела афиши дневников...и думала,что Янчик будет положительный герой.) Цитата Хы) и что вообще в этих Сумерках этакого, чего нет в других фильмах..) девичья романтика. но да,ничего необычного. книга лучше. но тоже не вызывает у меня этого истеричного восторга. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то я не в большом восторге от Сомелхалдера тут
![]() в принципе ниче так задумка... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну по одной серии рано судить)) а так он там ниче такой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, по двум
![]() он похудел так сильно.. не привлекает меня он в этой роли |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравилось, когда он и Викки танцевали по всему дому...от там он ниче такой секас был
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Деймон казлина завалил Лекси!!она мне нравилась!и актриса эта нравится. правда здесь она явно прибавила в весе...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 03:36 |