![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нии..
Стэфанида Катьку.. Ну.. или я совсем тупая ![]() (кто еще не смотрел, не читайте это сообщение) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а..дада)
они вообще в этой серии все друг другу слова ненависти говорят. Тайлер еще своему папашке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думала, что Катька Кэролайн того...
![]() а вторая серия когда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так и есть...
бедный Мэт. сколько над ним можно издеваться... да...я уже все промо и веб клипы к новой серии посмотрела. |
![]() |
|
![]()
|
|
А для чего тогда надо было просить ее передать сообщение..
Или смерть ее и была сообщением? Да, Мэту не позавидуешь |
![]() |
|
![]()
|
|
так да...
только непонятно, как они должны догадаться, что это она ее того. хотя..может, она ее не совсем того...хз..надо серию. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот, я тоже потому и думаю, что она ее не совсем того... послание-то надо передать. не зря же она сказала, что ее зовут Кетрин..
Цитата надо серию *_* |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата вот, я тоже потому и думаю, что она ее не совсем того... послание-то надо передать. не зря же она сказала, что ее зовут Кетрин.. так в кэролайн кровь дэймона еще осталась, значит она вампиром станет, вроде как |
![]() |
|
![]()
|
|
хм...если осталось, то да.
но это уже слишком) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я точно в этом уверенна, да и думаю, что если бы ее не было в фильме дальше, но на промо фотке ее бы не поставили вместе с Дэймоном, Стефаном и Ленкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты про фотку с рекламой машины?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
по некоторой информации во втором сезоне будет 22 серии.
или вы уже в курсе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
да по 22 серии в сезоне в принципе в большинстве ссериалов) да и в первом сезоне столько же было.
прикольная первая серия. полных таких мощных и эмоциональных моментов, с Дэймоном так или иначе связанных) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 21:06 |