![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще сцены Дэймон-Елена в сериале чаще юзают и они захватывающей, чем сцены Кирпич-Елена.
блин, а когда Катька Дэймона раздевать начала..прям ууух) но он про любовь заговорил. эх...) Сообщение отредактировал marqua - 13th Sep 10 - 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
=О
я не доживу... |
![]() |
|
![]()
|
|
я продолжаю тут одна завистать...
Марина, смотри какие красивые промо. О боже, Марина, ты права! У Йэна восхитительный взгляд, а Стефан все так же кирпичом... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
чего все пристали к бедному стефану???
|
![]() |
|
![]()
|
|
не все, а я
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
marqua, Оо это меняет ход дела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела новую серию.
вернулся саркастичный и злобный Дэймон. как всегда бесподобен. Стефан не такой раздражающий стал. А вот Бони прям бесит. в общем серия интересная, но концовка слишком сладкая, аж подташнивает) следующая судя по всему будет посвящена оборотням. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата вернулся саркастичный и злобный Дэймон. как всегда бесподобен. Стефан не такой раздражающий стал. А вот Бони прям бесит. когда смотрела тоже такие мысли возникли Цитата концовка слишком сладкая, аж подташнивает) а мне очень понравилась, только не поняла самого последнего вопроса Елены.... щас пересмотрю этот момент |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата сцены Кирпич-Елена. ![]() промки мне нравятся.. особенно платье елены завтра посмотрю серию |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так, так... Посмотрел вторую серию. Начинает закручиваться POPсовая интрижка. Становится интереснее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
о, не знала что ты смотришь....
или вторую серию первого сезона?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а когда серии выходят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
по четвергам как и раньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я просто не помню когда они там выходили
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 21:18 |