![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так, так... Посмотрел вторую серию. Начинает закручиваться POPсовая интрижка. Становится интереснее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
о, не знала что ты смотришь....
или вторую серию первого сезона?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а когда серии выходят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
по четвергам как и раньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я просто не помню когда они там выходили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
итак.
Кэролайн-вампирша определённо хороша. Тайлер мне тоже стал нравится. Кирпич совсем перестал раздражать. а вот Ленка...Дэймон уж ей и жизнь спас, и весь милый был, а она в позу встала. но в конце он ее классно уделал. оборотень кончено смешной. маленький такой. какой уж там убивать вампиров. и еще позабавило..Катерина Петрова ![]() рр) ![]() Сообщение отредактировал marqua - 24th Sep 10 - 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю как вы, но я в восторге от Кэролайн.) особенно нравится момент когда она встречает Дэймона в коридоре
Сообщение отредактировал Snow - 24th Sep 10 - 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кэролайн-вампирша определённо хороша да-да, тоже заметила, еще у нее теперь так классно глаза подведены, стала еще красивей) Цитата Тайлер мне тоже стал нравится. только вплане того, что помог тем, а так нет) Стефан кстати тоже перестал раздражать, хотя почти и не раздражал)) Ленка -вредина) Цитата незнаю как вы, но я в восторге от Кэролайн.) особенно нравится момент когда она встречает Дэймона в коридоре мне тож понравилось, хотя в 3 серии она еще прикольней) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Тайлера тело
![]() но Дэймон все равно самый великолепный. мне понравилось, как она сказал "bitch is dead" ррр) |
![]() |
|
![]()
|
|
такой гоп)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рядом с ним парень отжигает
кирпич и анти-кирпич.. на второй фотке вообще на испанца похож |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне нра) брутальная Стефанида)секс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
вследствие последних фоток, свалилась со стула от смеха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а уже 3 серии вышло?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 20:52 |