![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну после четвертой серии я уже поверила, что она действительно его любит и вернулась выполнить обещание, данное 150 лет назад. но после конца пятой серии....ммм хз хз. вот узнаем, что такого в этом лунном камне, тогда немного прояснится, наверное. но явно, что Стэфан - не единственная цель, которую она преследует.
Сообщение отредактировал Kristya - 10th Oct 10 - 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хочу, чтоб Стефан с Катькой был, но это нереально...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
только если он нафиг уедет из города, а Дэймон еще больше влюбит в себя Елену)
а вообще...Елена правильно спрашивала в порыве наигранной ссоры у Стэфаниды: "Как ты можешь ненавидеть Кэтрин, а любить меня?". Понятно, что дело не только во внешности, но Стэфанчик вернулся в Мистик Фоллс изначально для того, чтобы с Еленой мутить, а не узнавать ее еще. да и если Кэтрин удастся вдолбить в него, что она не внушала ему любовь, то боюсь, что не так все однозначно для Стэфаниды станет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помутит он с Ленкой, а когда она умрет, он с Кэтрин будет жить вечно где-нибудь в Париже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется он Катьку убьет к концу второго сезона.
а Ленка вампиром станет в каком-нить из будущих сезонов |
![]() |
|
![]()
|
|
сложно мне представить Ленку с таким характером вампиршой. вот Кэтрин и Кэролайн - да. а Елена - нет.
ну будет вполне логично, если Стэфан убьет Кэтрин. с Дэймоном та все равно не будет, а Стэфан не разорвется) все равно с Еленой будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что нас ждет в этом сезоне и пару слов о третьем сезоне:
: Огромный скачок во времени раскроет происхождение Кэтрин «Дневники Вампира» на канале CW отправят зрителей в большое путешествие во времени, для того чтобы пролить свет на происхождение злобного двойника Елены. «Действие серии, которую мы начнем снимать во вторник, будет происходить примерно в 1490 году в Болгарии, - поделилась Джули Плек (исполнительный продюсер) в воскресенье на Комик-Коне в Нью-Йорке. - Мы хотим рассказать о настоящем происхождении Кэтрин, и это здорово». «Мы отправимся в прошлое, чтобы многое рассказать о том, каким образом Кэтрин (в исполнении Нины Добрев) стала такой, какая она есть сейчас. Мы ответим на множество вопросов, в том числе о ее родословной, о том, каким образом она связана с кланом Петровых и почему она является двойником Елены», - добавил исполнительный продюсер Кевин Уильямсон. После флешбека в Болгарии 1490 года Плек надеется, что позже в этом сезоне будет еще один, где речь будет идти о том, как Кэтрин попала в Мистик Фоллс. «Мы можем много чего рассказать о ней», - отмечает создательница сериала. Но не слишком ли быстро разворачиваются яркие события в этом насыщенном сезоне «Дневников Вампира»? Уильямсон игнорирует все опасения о том, что его команда может выдохнуться. На самом деле, по его словам, они уже готовы приступить к планированию начала 3-го сезона. На данный момент, как говорит Кевин, они пытаются найти переломный момент, на котором можно было бы закончить этот сезон. «Мы уже практически знаем, каким будет финал и кульминационный момент, поэтому теперь все зависит от того, что мы решим снять до того», - говорит он. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Внимание, возможны спойлеры!
Продюсер The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Кевин Уильямсон рассказал, что в текущем втором сезоне зрители увидят кое-кого из первого сезона сериала! По информации Zap2It, девушки-вампиры Лекси (Ариэль Кеббел) и Анна (Мализ Джоу), которые погибли в первом сезоне, могут появиться в текущем сезоне во флешбэках. Также Уильямсон поведал, что всерьёз обсуждается возвращение в Мистик Фоллс Джона Гилберта. "Я люблю Дэвида Андерса и с нетерпением жду, когда он вернётся к съёмкам в нашем сериале. Не могу сказать точно, когда и где он появится, но он - отец Елены, и поэтому возвращение Джона может иметь большой потенциал для развития сюжета!", - сказал Уильямсон. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну Джона было бы логично вернуть.
а вот Вики даже во флэшбэках не хочу видеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да и какая-то глупая идея возвращать ее.
самое странное наверно как они обьяснят ее возвращение. смерть она есть смерть. блин зачем жэ тогда убивать, что бы в другом сезоне вернуть, так не интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата а Ленка вампиром станет в каком-нить из будущих сезонов ну если по мотивам хотя бы книги, но станет обязательно |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
а что с глазами у неё???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нина и Дэймон шикарные!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Sep 25 - 06:57 |