![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
дэймон встал на второй план помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, 6ая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
где 6 серия?
чет найти не могу никак |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в группе в контакте посмотри. я там смотрела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
хорошая серия. Дэймон - дурилка картонная, а Кэтрин - супермегамозг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дэймон больно любит похвастаться. мне понравилось, когда он он Кэт сказал "no, another boy toy" или что-то типа этого.
я вот не поняла нафик он нюни в конце распустил перед Еленой. Хватит с нас слез Стефана |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой Стефан вообще рева-корова))) разревелся. но зато все увидели, что у него-таки есть какие-никакие эмоции)
а Дэймон видать вину свою почувствовал в конце. ведь если б он не позвонил Кэтрин, то...все произошедшие события произошли бы чуть позже)) Сообщение отредактировал Kristya - 23rd Oct 10 - 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
да больно уж неубедительно он сыграл. я улыбалась во время сцены этой, хотя по идее должна была плакать)
ну он же негодяй. хватит уже мякнуть перед этой Ленкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
нее, Дэймон всегда мякнул перед Еленой и будет мякуть. уж о том и сериал)
А Стефан да...корявая сцена получилась. и что-то он был страшнее обычного в этот момент. мне Кэтрин нравится. клевая такая. уверенная в себе, решительная, продумывающая все наперед. баба-гром. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто если бы Елена была нормальная, то было бы не так обидно, что он мякнет перед ней. вот Кэт и правда шикарна. и жалко, что ее когда-нибудь убьют. интересный она персонаж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатериновка ![]() |
Даа,жалко её,но стерва та еще,а Кэролайн когда придушила,я вообще опупела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пинска ![]() |
мне очень нравится сериал этот
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
7 серия шиикарна
*__* |
![]() |
|
![]()
|
|
дааа. всё так неожиданно.
Дэймон шикарен. никаких соплей. запер Катьку. но я рада, что линия с ней явно не закончена. Кэролайн продолжает радовать. Джереми флиртует с Бони Оо |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:56 |