![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
плачущая Стефанида, такая милашка))
бесит джереми. тупая малолетка. ну Кэтрин как всегда на высоте) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что Джереми такого тупого сделал? вроде наоборот наконец-то стал не сопливый и меньше раздражает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, ну незнаю. меня он бесит своей беспомощностью и стойким желанием залезть в любую *опу без мыла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне он кажется вообще каким-то лишним в сериале, и я уверен на 80% что его грохнут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я уверена, что нет. это ж брат Елены.
мне кажется, они Кэролайн в конце сезона могут убить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
На счет Кэтрин, думаю, с ней уже конец, хотя...не знаю, но думаю да)
Джереми наоборот стал нравится в сериале, так что норм) а вот кто схватил Елену, вообще не поняла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
врядли Джереми тронут. да и с Кэтрин линия не закончена. она ведь предупредила Дэймона, что Елене угрожает опасность и тут хоп какой-то незнакомец похищает Леночку.
Кэролайн пусть не трогают. клевая тетка. интересно, что с Тайлером будет. не даром же Кэтрин так жаждала его обращения. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну явно Тайлер будет следующим злодеем, с которым они будут бороться. пока наконец-то не появится кто-то пострашнее и они не обединяться, что бы бороться против этой нечести)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отгадайте, в кого нарядился Иен на Хеллоуин...
http://yfrog.com/n0ix9kj Когда увидела, долго смеялась над идеей, шикарно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я догадалась, еще не открыв. сразу эта идея пришла в голову.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
дане, не явно как то похоже на него
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ниче так восьмая серия. правда намутили кучу всего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я никак посмотреть не могу. уже 2 дня инет тормозит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
наконец-то закачала.
ух..я так и знала, что этот древний не помер. а эти дурачки не проверили. неужели так тяжело было ему башку отрезать. вот и Дэймон поплакал. но он это сделал не так мерзко, как Стефан. ну и вообще, мне не нравится тот факт, что он в Елену влюблен, ибо все равно она любит кирпича, а Дэймон только страдает. новая тетка прям на тетку из сумерек похожа. специально будто такую же прическу сделали. ну и Бони приятная стала. радует. ах да, еще тайлер такой хороший и несчастный. |
![]() |
|
![]()
|
|
ваще) каким-то там вампирам из гробницы и голову отрубали, и сжегали, а тут так и оставили висеть, как ни в чем не бывало)
Дэймон милый. но пора ему уже отойти от Елены подальше. новая тетка клевая. ну мне актриса просто нравится эта ![]() Джереми вот явно к Бони не ровно дышит. да и она к нему. прям чуть не поцеловались после душевных разговоров. а Тайлер...ну не все так просто будет наверняка. Кэролайн врать ему не стала, но и всю правду не рассказала. а Тайлер мальчик вспыльчивый ко всему.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 23:01 |