![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
дане, не явно как то похоже на него
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ниче так восьмая серия. правда намутили кучу всего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я никак посмотреть не могу. уже 2 дня инет тормозит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то закачала.
ух..я так и знала, что этот древний не помер. а эти дурачки не проверили. неужели так тяжело было ему башку отрезать. вот и Дэймон поплакал. но он это сделал не так мерзко, как Стефан. ну и вообще, мне не нравится тот факт, что он в Елену влюблен, ибо все равно она любит кирпича, а Дэймон только страдает. новая тетка прям на тетку из сумерек похожа. специально будто такую же прическу сделали. ну и Бони приятная стала. радует. ах да, еще тайлер такой хороший и несчастный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ваще) каким-то там вампирам из гробницы и голову отрубали, и сжегали, а тут так и оставили висеть, как ни в чем не бывало)
Дэймон милый. но пора ему уже отойти от Елены подальше. новая тетка клевая. ну мне актриса просто нравится эта ![]() Джереми вот явно к Бони не ровно дышит. да и она к нему. прям чуть не поцеловались после душевных разговоров. а Тайлер...ну не все так просто будет наверняка. Кэролайн врать ему не стала, но и всю правду не рассказала. а Тайлер мальчик вспыльчивый ко всему.. |
![]() |
|
![]()
|
|
вооот.все бегут из натуралов :Р
вот с древними разберутся и пойдет линия Тайлера, я думаю. может, еще какие обортни появятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хм, начался сюжет прям по книге, особенно про клауса
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну должны же они были хоть что-то кроме имен оттуда взять)
судя по промо Клаус мужик сильный... |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, да ее давно уже из натуралов убрали. года 2-3 назад. т.ч. от безысходности ей пришлось пойти в вампиры
![]() покажите промо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, она просто поняла 3 года назад, что слишком хороша для этого сериала. :Р
наслаждайся) |
![]() |
|
![]()
|
|
да что ты говоришь
![]() в любом случае в натуралах она была круче, чем в вампирах. ухх тетя была ![]() спасибо-спасибо)) ну если древний вампир одним ногтем оторвал голову 500-летнему вампиру в последней серии, то Клаус, наверное, только пальцами щелкнет, и головы посыплются) |
![]() |
|
![]()
|
|
а нам сюда и не надо крутых теток. достаточно сестер Сальваторе))
ну да. правда они так его сначала расписали, что типа какой он сильный, и пули то серебряные не берут...а потом сестры с ним так быстро справились. она какой-то тормозной стал, слабый...не вяжется. могли бы сцену борьбы поярче сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага. если бы они этого дядьку вешалкой завалили бы действительно, то все было бы как-то просто... а теперь тупо, ибо где мозги сестер были, когда так и бросили крутяка)
интересно, Тайлер и Кэролайн замутят чего-нибудь или нет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дж. смит дневники вампира
7 книг уже вроде как |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 09:29 |