![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну мб)
В этом сериале кто кроме вампиров есть? я имею ввиду, вот в сумерках - оборотни, а тут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вампиры, оборотни, ведьмы и люди с супер кольцами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о ) чувствую мне он понравится )
по тнт тогда, толком и не посмотрел, так .. обрывками. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а скачал сейчас перевод ТНТ?
если он с самого начала затянет, то не отпустит. ибо сейчас они оооочень все закрутили) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а скачал сейчас перевод ТНТ? качаю .. нет, вроде. Цитата ибо сейчас они оооочень все закрутили) Ну как в лосте ) Цитата люди с супер кольцами Кто это) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне кажется Кэролайн с Тайлером будет того) и станет на его сторону. а еще она обротит Мэтта или как там его
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, еще 5 часов скачивания )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
А кто расписание выхода серий знает? Каждый четверг или я с чем-то путаю? А то у меня серии закончились)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Да, в Америке по четвергам вечером идет, то есть в России в пятницу утром на английском появляется. А в озвучке через несколько дней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
в субботу вроде как Кубики обычно переводят..
pbw, не смотри перевод ТНТ. если с ним - качай другой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хз какой перевод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну вообще по ТНТ дубляж же вроде полный. мне нравится больше, когда слышна английская речь.
после 9-ой серии перерыв будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, 1 сезон скачал (21 серия вроде), надо будет идти скоро смотреть )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 01:10 |