![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
22 серии в первом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ага) упустил одну )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вообще по ТНТ дубляж же вроде полный. мне нравится больше, когда слышна английская речь. после 9-ой серии перерыв будет? да..без английской речи невозможно смотреть. наши всю интонацию перевирают. я вообще с переводом больше не смотрю. теряется атмосфера все-таки. судя по всему да...постоянно перерывы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
а меня устраивают Кубики. смотрела и без перевода, с субтитрами...в принципе, с переводом Кубиков не хуже)
ага...2 декабря вроде 10 серия. в контакте пишут из-за Дня Благодарения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, в контакте видео не грузится нефига...
серия есть, а посмотреть нельзя..издевательство) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Эээ, в ВК действительно не грузится( ,я ща здесь смотрю ;Ь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
6 серий посмотрел, где-то с 3/4 серии начинает затягивать )
а когда оборотни появятся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
во втором сезоне
|
![]() |
|
![]()
|
|
м, долго ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
..и беспонтово всё там про оборотней
![]() Деймон и Роуз, WTF? ![]() Мне одному показалось, что актриса играющая Кэролайн беременна? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кэролайн пополнела явно..но беременна или нет хз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю, как начал смотреть второй сезон так ощущение именно беременности, а не полноты не пропадает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
м....понравилась 9ая серия
Ленка классная в разговоре с Кэтрин была))) только вот теперь есть действительно такое ощущение безысходности какое то))) интресно,что же они придумают теперь |
![]() |
|
![]()
|
|
сделать Елену вампиром и делов-то...и Джереми заодно в вампира обратить, чтоб не грохнули. ну и всех, кто близок Елене, тоже сделать вампирами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
она же не хочет сама выходить...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 01:06 |