![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
она на нервы Стефану подействовала, дабы показать, что как бы там ни было, но камень просто так она не отдаст, т.к. терять ей нечего и находится она в самом безопасном месте. то есть сестры Сальваторы получется ей удружили, а не наоборот напакостничали, и ей хорошо при любом развитии событий. то есть, Кэтрин опять в выигрыше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот блин, скачала серию, а она оборвалась на самом интересном, когда он монетки в окно кинул.
теперь надо где-то концовку искать. меня позабавило, когда Стефан спросил Кэролайн, не с Дэймоном ли Елена. Так ответила "ииииу, no" нашла тоже иууу)) и чувак в кафе, который все знает, классный такой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
эх, раз тебе понравился чувак в кафе, то...
![]() рассказать тебе конец? ![]() по-русски Кэролайн ответила "фуууу, нет". как будто Дэймон крокодил какой-то)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, раз тебе понравился чувак в кафе, то... ![]() рассказать тебе конец? ![]() по-русски Кэролайн ответила "фуууу, нет". как будто Дэймон крокодил какой-то)) да понятно, что его убьют. просто он такой милый и говорит классно) ну так иууу и есть фуу) вот и я о том же. я вообще до сих пор не понимаю, как можно вешаться на Стефана, когда Дэймон рядом. бабы - дуры |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не только в "фууу" дело. она еще с таким лицом говорила будто ваще) да и Стефан такой странный...чуть что сразу: "Она с Деймоном?"
того парня не просто убьют. с помощью его смерти станет понятно, каким еще суперкачеством обладает Элайджа или как там его) |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо. спойлеры, спойлеры. я еще не досмотрела. ибо контакт медленно качает.
блин, вот теперь еще и колдун появился. он меня уже бесит.)) а еще, вроде сначала заставили жалеть Катьку...а потом хоп, и она опять стерва эгоистичная. лучше бы оставили в ней что-то человеческое. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот..я снова в теме одна
![]() следующая серия обещает быть горячей. и один раз смешной)) не хочу, чтоб Дэймон бегал и пытался всех убить и отдать свою жизнь ради Ленки. |
![]() |
|
![]()
|
|
и все колдуны чернокожие)
ну глаза на мокром месте очень даже по-человечески)) |
![]() |
|
![]()
|
|
и не говори...почему нет белых ведьм.
ты это про Катьку? ну она только по семье и грустит. я то думала, что она все-таки Стефаниду любит.... |
![]() |
|
![]()
|
|
про нее ага. ну, она может и любит, по по-своему. в любом случае, ее фраза, что "пусть лучше убьют вас, чем меня" в начале серии и в конце - говорящая сама за себя. ей на всех плевать
![]() мне больше нравилось, когда все боялись Кэтрин, и она была главным монстром в Мистик Фоллс. а сейчас...вся эта накрученность со старыми, древними и офигетькакимидревними мне не нравится.. скорее бы разрулили это все. Сообщение отредактировал Kristya - 14th Nov 10 - 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
сестры Сальваторе решать все вопросы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сериал затягивает и мне это нравится )
Вопрос: Сколько сезонов всего планируется? |
![]() |
|
![]()
|
|
да хз...они пока из сезона в сезон смотрят на популярность. пока все хорошо и следующий определенно должен быть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В общем схожесть с сериалом ЛОСТ, те тоже рассчитывали на 1/2 сезона, а в итоге вышло 6 ) Ну классно, что еще будет, это радует.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 15:26 |