![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата не, Лука же в кафе фокусы ведьменские показывал. Вампиры так не могут. Так я и говорю, что древние может и могут) Цитата ну а что им Катька с Ленкой сделать могут? они так...орудия для снятия заклятия) Они будут их любить.. я бы на их месте сам вздёрнулся) Цитата по мне, их слабая сторона - самоуверенность. он такой самоуверенный был, что позволили себя убить. Ну как то он не сильно умер), понарошку наверное)) А так да, самоуверенность их сильная и слабая сторона ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я и говорю, что древние может и могут) Они будут их любить.. я бы на их месте сам вздёрнулся) Ну как то он не сильно умер), понарошку наверное)) А так да, самоуверенность их сильная и слабая сторона ![]() да нууу. это уже бредятина получается. на месте Катьки и Елены? он не умер, ибо его не добили. отрезали бы башку и проблем бы не было...как и сериала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата на месте Катьки и Елены? Нет) На месте древних)) Цитата да нууу. это уже бредятина получается. Такая бредятина в половине книг про вампиров ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, но это кино) тут опасно такой бредятиной заниматься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Сериал не смотрела, но читала книги. Ничё так, средненько. Особо ничего захватывающего нет, но читать интересно. И как на это можно снять сериал? Явно чего-то в сериале своего добавили, чего нет в книгах, потому что 4 книги на несколько сезонов растянуть очень сложно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SandyShort, я не дочитал даже первую книгу - такая хрень.. хотя я смог прочитать все "Сумерки"
![]() )) К сериалу, книга имеет самое отдалённое отношение и сериал намного интересней) А Дэймон там просто душка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
душка? я бы сказала огонь.)
из книги взяты только имена. и вообще, книги безумные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
а во втором сезоне 9 серий только чтоль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет. сейчас просто перерыв
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
не, я понял что есть продолжения)
всмысле в инете еще нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. ибо сейчас перерыв в показе серий) в следующий четверг продолжение будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чтож, будем ждать)
эх, на самом интересном остоновили( а какой промежуток между выходом серий? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чтож, будем ждать) эх, на самом интересном остоновили( а какой промежуток между выходом серий? ровно неделя красивая пара)) кстати а они в реале не мутят случайно? http://s001.radikal.ru/i196/1011/88/0c54de54ecf3.jpg нет. у него мерзкая девушка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Денис1987 - 24th Nov 10 - 00:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 02:53 |