![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/club9841588 в этой группе есть вроде. а больше хз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
запустила я ваши дневники) как и все остальное) когда выйдет весь сезон - посмотрю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
оу.я и забыла про серию.
сегодня вечером надо смотреть. там ведь что-то интересное намечается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
оххх...Дэймон как-то особенно хорош в новой серии. Такой прям властный.
![]() ну что, Катька добилась своего. теперь они со Мтефанидой живут вместе. и я не особо поняла, что задумал Элайджа. у меня звук так тихо шел, а этот козлина так тихо говорил. Джереми все испортил своим героическими поступками. Ленка тоже дура. а еще я посмотрела рекламу следующей серии ![]() ![]() ![]() я так и думала, что она мозги ему промоет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Джереми дурачок. и Елена тоже. в общем, семейство дурачков.
а Элайджа сказал, что им вроде как нужна безопасность Елены. а для чего это - хз.. кто там кому мозги промыл? Кэтрин Стефаниде? |
![]() |
|
![]()
|
|
да, непонятно, что он там такое задумал..
а ты промо новое не смотрела? да..там...там..Катька...Стефан...в общем...обработала она его ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а я на днях начал смотреть, сегодня шестую серию начну, пока средне.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, покажи-ка промо, пожалуйста)
ViTaS, о, в нашем ряду прибыло) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ух ёп.. да нафиг он ей вообще нужен?
Когда же до качаю 10-ю ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Dec 10 - 18:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Kristya,
![]() да нечего было смотреть.. а многие об этом сериале говорят) бесит что они тупят иной раз.. ну так во всех сериалах кажись) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ваа.... Посмотрела первые три серии (ну я ж как всегда дохожу до всего в последнюю очередь) за один присест, и еще бы 5 посмотрела, только предки стали возмущаться... Сначала казалось, что сериал - этакая перепевка сумерек, но потом затянуло... Снято довольно динамично, не успеваешь соскучиться, сюжет начинает интриговать. Что касается героев - по первым трем сериям много не скажешь, но все же... Елена (не помню как актрису зовут) - симпатичная девушка, чем-то напомнила Алису Милано, по крайней мере не замороженная. Стефан какой-то пришибленный (видно, человеченки не хватает). Ну а Сомерхалдер... Я вообще считала себя вполне адекватной, но тут блин... Каждый раз, когда он улыбается, я тоже улыбаюсь
![]() Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 5th Dec 10 - 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
дальше будет лучше)
пока 2 их |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата дальше будет лучше) да, это точно мне вот вообще 2 первые серии 1ого сезона не особо понравились) а потом влюбиииилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Blacky Rebel, 22 серии первый, и 10 второго)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 02:21 |