![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ох, я уже 9 посмотрела.... Надо начать растягивать удовольствие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 7-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: VRN ![]() |
Эх, а я все никак не могу посмотреть эмм.. кажется с 8 серии... застряла я. немного поднадоела эта фигня с оборотнями (чет щас в каждом втором фильме оборотни
![]() Правда, видела сцену признания Дея... эх, красиво-то как было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
посмотрела я трейлер к след серии уух!)
Катька там Стефану сказала, что то типа:"Я могу заставить тебя делать безумные вещи, Стефан" стопудово она ему в мозг залезла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
у если Элайджа может вампиров зомбировать, то Кэтрин, наверное, тоже должна была этому научиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Почему тогда не научилась Роуз? Она ведь как вампир старше Кетрин))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю...я ж не вампир, откуда мне знать)) просто Кэтрин явно была, так скажем, любознательней. она и вербену принимала по немногу в течение всей жизни, чтобы та не могла ее скосить. т.ч. Кэтрин та еще барышня)
Сообщение отредактировал Kristya - 7th Dec 10 - 22:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
ну не знаю...я ж не вампир, откуда мне знать)) Эх-х, опять не вампир.. да что ж такое ![]() Цитата просто Кэтрин явно была, так скажем, любознательней. она и вербену принимала по немногу в течение всей жизни, чтобы та не могла ее скосить. т.ч. Кэтрин та еще барышня) Ну Кет конечно да, она персонаж тот ещё ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 7th Dec 10 - 22:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Эх-х, опять не вампир.. да что ж такое прости, что разочаровала ![]() Кэтрин и Дэймон-то да) только Дэймон слишком уверенный. он не может долго скрывать план какой-то или способность какую-нибудь. а вот Кэтрин как раз наоборот. она всегда дождется подходящего момента) |
![]() |
|
![]()
|
|
У Дэймона есть явная слабость - Ленка) А вообще мне кажется он сильнее чем его показывают. И уверенность - это его огромный плюс)
Кэтрин - змеюка, но надо отдать ей должное, очень притягательная змеюка=) И не только по внешности, но и по поведению) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деймон умный и наглый. и он никогда не сомневается в отличие от тряпки Стефана. а Ленка да...пора ему с ней заканчивать. хочу чтоб ему девушку нашли получше Ленки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы за Кэролйн всеми руками и ногами
![]() Жалко, что изначально её недалёкой и гламурной дурой представили, теперь стереотип хрен сломаешь)) Сообщение отредактировал SmartLex - 7th Dec 10 - 23:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну она до сих пор тупит иногда)
но явно изменилась в лучшую сторону. и вообще, у них какая-то химия с Тайлером теперь |
![]() |
|
![]()
|
|
Оборотень и девушка-вампир... дельфин и русалка, блин
![]() А Тайлер дворняжка эдакая, знал ведь когда из дому выйти...Всю малину Кэролайн с Мэтом обломал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да он особо и не удивился, когда Мэтта на пороге встретил. значит, специально вышел засранец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
поздравьте Сомерхолдера, ему сегодня 32 )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 02:25 |