![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот тут подумала, ведь чтобы снять с вампиров проклятье, нужна Ленка, камень, оборотень и ведьма. так какого хрена она орет, что хочет родных защитить, коль все равно пострадают Бони и Тайлер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Опять Дэймон нарвался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-первых, скорблю из-за перерыва в показе. до 27-го теперь терпеть.
во-вторых, какого хрена его выпустили. и вообще, я разочарована, что это были всего лишь фантазии. радовало, что в этой серии много Дэймона, а он как всегда жжет. очень нравилась их команда по защите елены. жаль, что эта тетка-вампирша не померла. не нравится она мне. а в следующей серии они ее поди спасут. Barbie-vampire и Тайлер милые. теперь будет новая загвоздка...с кем останется Кэролайн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
а что он там делал в 10 серии? Ну, как обычно. Она ему орет: Я тебя люблю, а он полез целоваться ну и так далее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, как обычно. Она ему орет: Я тебя люблю, а он полез целоваться ну и так далее ![]() да половина поклонниц этого сериала только из-за него смотрят. так что он неприкосновенный персонаж) неее. Кэролайн умнеть будет...)) и теперь я определенно хочу, чтобы она была с Тайлером. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне не нравится Тайлер. Наверное, он потом изменится, но пока совсем не то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
По наводке друга посмотрела этот сериал. Сюжет... знакомо всё короче уже. Главные герои - Елена и Стефан бесят страшно. Своей идельностью. Оба жутко бесят!!! Дэймон - да - само совершенство!!! И очень нравится Кэролайн. Может, и глупая там или не знаю как это называется, но добрая и искренняя. ....И то как Дэймон признался в любви Елене в 8 серии 2 сезона. Это было чудесно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тогда он был ублюдком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
м....серия классная
Элайдже не такой уж и плохой кажется |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрим, как он будет дальше вести себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага. все-таки зачем ему волосы Ленки?задумал он что-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Создать третью Кэтрин-Елену? Которую будут звать Марфой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А Кэтрин в первом сезоне появится? Мне не терпиться лицезреть это чудо.
Вчера посмотрела 16 и 17 серии. Очень понравились. Вообще, некоторые серии и могу пересматривать несколько раз, а некоторые вообще ужасны. В начале 13 меня чуть не вытошнило. Ленка как-то вначале нравилась, а теперь не вызывает никаких эмоций. Уж слишком она правильная, не за что зацепиться. Кэролайн наоборот с каждой серией все милее.Ну, а Дэймон как обычно на высоте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 20:30 |