![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
27ое января
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
27 января выйдет 12-ая серия? вот блин вечно празднующие америкосы. все сериалы на перерыв позакрывали и довольны))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. что они в праздники смотрят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да вообще, совести у них нету
![]() Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 15th Dec 10 - 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В последней и появится) да да, точно "Привет Джон.Пока Джон" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Привет Джон.Пока Джон" о, меня эта фраза так прикалывала почему-то. особенно на английском) |
![]() |
|
![]()
|
|
не спойлирите так жестоко) весь кайф человеку испортите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
эмм..извиняюсь ахах
на меня Женя за это постоянно обижается..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ахх. Последняя серия нереальна... Точнее, последние две. Жалко Анну, правда жалко. Мне она нравилась. Джереми лох, впрочем его понять можно. Дэймон как всегда в своем стиле. Интересно, что он сделает, когда узнает, кого на самом деле поцеловал. Кэтрин красотка. Достойная замена исправляющемуся Дэймону. Так этому дядьке и надо, бесил уже. Дала себе слово в декабре не смотреть второй сезон, просто забросила все с этими дневниками. За две недели посмотрела 22 серии, ужас. Надо взять себя в руки. Может, скачаю первый сезон на английском, ибо мне не совсем нравится перевод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel,
Цитата а две недели посмотрела 22 серии, ужас. Надо взять себя в руки. я первый сезон за 7 или 8 дней посмотрела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О да ! Я второй с субтитрами смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 13:02 |