![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
15th Dec 10 - 19:47
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2079 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
|
|
|
15th Dec 10 - 20:03
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата В последней и появится) да да, точно "Привет Джон.Пока Джон" |
|
|
16th Dec 10 - 17:08
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Цитата "Привет Джон.Пока Джон" о, меня эта фраза так прикалывала почему-то. особенно на английском) |
|
|
16th Dec 10 - 17:30
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
не спойлирите так жестоко) весь кайф человеку испортите.
|
|
|
16th Dec 10 - 17:45
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург |
эмм..извиняюсь ахах
на меня Женя за это постоянно обижается..) |
|
|
17th Dec 10 - 16:49
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Ахх. Последняя серия нереальна... Точнее, последние две. Жалко Анну, правда жалко. Мне она нравилась. Джереми лох, впрочем его понять можно. Дэймон как всегда в своем стиле. Интересно, что он сделает, когда узнает, кого на самом деле поцеловал. Кэтрин красотка. Достойная замена исправляющемуся Дэймону. Так этому дядьке и надо, бесил уже. Дала себе слово в декабре не смотреть второй сезон, просто забросила все с этими дневниками. За две недели посмотрела 22 серии, ужас. Надо взять себя в руки. Может, скачаю первый сезон на английском, ибо мне не совсем нравится перевод.
|
|
|
17th Dec 10 - 19:17
|
|
Blacky Rebel,
Цитата а две недели посмотрела 22 серии, ужас. Надо взять себя в руки. я первый сезон за 7 или 8 дней посмотрела |
|
|
17th Dec 10 - 19:25
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
|
|
|
17th Dec 10 - 20:09
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз |
О да ! Я второй с субтитрами смотрю.
|
|
|
17th Dec 10 - 20:33
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2079 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
|
|
|
18th Dec 10 - 10:28
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Вот блин, торренты эти киргизские дурацкие. Второй сезон в дерьмовом двухголосом переводе. Пара серий на английском, остальное смотреть не хочется. Так обидно, потому что ни с какого другого места у меня не получится скачать. С российских слишком долго, Lost уже два месяца не скачается никак, с других мест тоже очень долго. Впрочем, можно вообще выключить звук и тупо пялиться на Дэймона.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 18th Dec 10 - 10:29 |
|
|
18th Dec 10 - 10:32
|
|
ахаха. но вообще, он еще и классно говорит и шутит. там хоть англ слышно?
|
|
|
18th Dec 10 - 14:28
|
|
|
|
|
19th Dec 10 - 07:26
|
|
Хм. Это напоминает исповедь клуба анонимных алко-, шопо- и прочих голиков, ну, когда все садятся в круг и начинают говорить о своей зависимости. Так и я. Позавчера я пообещала себе не смотреть ДВ до нового года. А вчера я за день посмотрела семь серий этого ужасного перевода. Ну что мне делать блин...
Вообще забавно. С появылением Кэтрин мое мнение о Нине Добрев как актрисе заметно улучшилось. Она умеет играть так, что Катька и Ленка совсем разные. (Кстати, ну конечно же америкосы без русских прожить не могут. Катерина Петрова... пффф). Дэймон конечно проштрафился, свернув Джереми шею. Даже злюсь на него (и кстати прическа первых серий ему шла гораздо больше). Как-то не понравилось превращение Кэролайн. Вики Доннован так долго и трагично мучилась, а эта проснулась вампиршей и, похоже, ни она сама, ни все вокруг ни капельки не удивились или расстроились. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 19th Dec 10 - 07:27 |
|
|
19th Dec 10 - 07:39
|
|
Blacky Rebel, кстати если смотреть сериал по несколько он интересней получается)
Цитата Как-то не понравилось превращение Кэролайн. Вики Доннован так долго и трагично мучилась, а эта проснулась вампиршей и, похоже, ни она сама, ни все вокруг ни капельки не удивились или расстроились. Викки была оторвой, и мучилась помоему только от переполнявших её примитивных желаний. А Кэролайн просто душечка. Цитата С появылением Кэтрин мое мнение о Нине Добрев как актрисе заметно улучшилось. Она умеет играть так, что Катька и Ленка совсем разные. +тыщщща) Цитата (Кстати, ну конечно же америкосы без русских прожить не могут. Катерина Петрова... пффф). Она болгарка по моему) |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 11:45 |