![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вот блин, торренты эти киргизские дурацкие. Второй сезон в дерьмовом двухголосом переводе. Пара серий на английском, остальное смотреть не хочется. Так обидно, потому что ни с какого другого места у меня не получится скачать. С российских слишком долго, Lost уже два месяца не скачается никак, с других мест тоже очень долго. Впрочем, можно вообще выключить звук и тупо пялиться на Дэймона.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 18th Dec 10 - 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха. но вообще, он еще и классно говорит и шутит. там хоть англ слышно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Хм. Это напоминает исповедь клуба анонимных алко-, шопо- и прочих голиков, ну, когда все садятся в круг и начинают говорить о своей зависимости. Так и я. Позавчера я пообещала себе не смотреть ДВ до нового года. А вчера я за день посмотрела семь серий этого ужасного перевода. Ну что мне делать блин...
Вообще забавно. С появылением Кэтрин мое мнение о Нине Добрев как актрисе заметно улучшилось. Она умеет играть так, что Катька и Ленка совсем разные. (Кстати, ну конечно же америкосы без русских прожить не могут. Катерина Петрова... пффф). Дэймон конечно проштрафился, свернув Джереми шею. Даже злюсь на него (и кстати прическа первых серий ему шла гораздо больше). Как-то не понравилось превращение Кэролайн. Вики Доннован так долго и трагично мучилась, а эта проснулась вампиршей и, похоже, ни она сама, ни все вокруг ни капельки не удивились или расстроились. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 19th Dec 10 - 07:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Blacky Rebel, кстати если смотреть сериал по несколько он интересней получается)
Цитата Как-то не понравилось превращение Кэролайн. Вики Доннован так долго и трагично мучилась, а эта проснулась вампиршей и, похоже, ни она сама, ни все вокруг ни капельки не удивились или расстроились. Викки была оторвой, и мучилась помоему только от переполнявших её примитивных желаний. А Кэролайн просто душечка. Цитата С появылением Кэтрин мое мнение о Нине Добрев как актрисе заметно улучшилось. Она умеет играть так, что Катька и Ленка совсем разные. +тыщщща) Цитата (Кстати, ну конечно же америкосы без русских прожить не могут. Катерина Петрова... пффф). Она болгарка по моему) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
серия 27-го?
они че там одубели совсем |
![]() |
|
![]()
|
|
А, ну да, оказывается из Болгарии (эт в восьмой серии выяснилось). Признание Дэймона очень понравилась. Такого я не ожидала. Но вообще, если честно, первый сезон мне больше нравился, и дело не только в переводе. Что-то эти проклятья, оборотни и древнейшие меня не очень прикалывают. Первый сезон был как-то реалистичнее, что ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
шикарен..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж. Эти глаза...
![]() Хех, пыталась посчитать, сколько раз я уже пересматривала первые серии, раз 5 или 6 точно. Никогда не думала, что буду так фанатеть по подростковому сериалу про вампиров. Вчера видела обложку какого-то там "браво" или чего-то в том же духе, с заголовком " Сумерки или Дневники Вампира - кто круче?". Меня это как-то сбило с толку. Как можно сравнивать третьесортную слюнявую мелодрамку с нормальным, динамичным сериалом? Нет, я понимаю что многим нравятся сумерки, но причем тут ДВ? Это же два совершенно разных фильма. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 29th Dec 10 - 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
многие подростки считают, что дневники слизаны с сумерек. хотя все наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да кстати, ведь дв были написаны раньше чем сумерки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правда? Не знала. Интересно. Но книжку как-то не хочется читать, пока я не слышала еще ни одного положительного отзыва о ней. Да и Сомерхалдера в ней нет.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 30th Dec 10 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 13:01 |