![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
А серия на русском есть уже? Смотрел кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
всмысле?
12ая выйдет только 27ого января же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
А я думал, что декабря... вот пичаль.. : (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
если бы декабря...
печаль, еще какая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ээх, надо было растягивать удовольствие! Все посмотрела, пересмотрела и присоединяюсь к армии нетерпеливо-ожидающих...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вновь и вновь пересматриваю старые серии...
блин это ж надо, сколько времени прошло, и еще месяц практически ждать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Давайте пофантазируем, что там будет дальше. Мне почему-то кажется, что кого-нибудь из главных героев под конец прикончат...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
убьют Элайджу, колдуна отца...возможно Катьку или Мэта...
|
![]() |
|
![]()
|
|
к Мэтту никогда особой симпатии не испытывала
а то что убьют Элайджу мне не нравится, у них же там с Ленкой договор еще не хочу чтоб Кэтрин убивали) так Роуз там сдохнет или нет? ![]() Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 9th Jan 11 - 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
marqua, а спойлеры пожалуйста в ящик прячьте =____=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
marqua, а, я подумал это уже информация течет :]
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот... и сразу кричать на морковь. айайай. вот сейчас специально пойду и спойлеров начитаюсь для тебя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я больше ни ногой тогда сюда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не дрейфь. ничего я читать не буду. а вот как серию на англ посмотрю, все тут заспойлерю. но это еще не скоро)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:28 |