![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да надоели уже эти разборки. вернее мне Ленка надоела. у нее все эмоции в одном выражении лица. как и у кирпича. супер пара 8)
да, я тоже люблю серии, где Деймона много. именно поэтому я была счастлива, когда Стефан сидел в пещере. замечательная серия, кстати, была. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да, без Стефана было неплохо...как то быстро его освободили
![]() Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 13th Jan 11 - 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне интересно, как Катька выберется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в городе ведьма и 2 колдуна. силы хватит снять заклинание)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ведьма глупенькая совсем, если честно
|
![]() |
|
![]()
|
|
это да. тупит постоянно.
надеюсь, создателям не взбредет в голову сделать сюжет как в книге и создать пару Дэймон + Бони. пусть лучше крутит с таким же глупеньким братом Елены. |
![]() |
|
![]()
|
|
О Боже, Дэймон + Бони??? Да я лучше сразу повешусь от такого жестокого предательства, или перевешаю сценаристов. НЕЕТ! Морковка, ты меня расстроила.
А сюжет вообще сильно схож с книгой? |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. поэтому и надеюсь, что они это не сделают.
а то в книге у них прям любовь. сама не читала, но мне выкладывали самые яркие отрывки 8) в книге вообще бред полный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
та пофиг, главное, чтоб больше не показывали плачущего Стефана
![]() прикол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та пофиг, главное, чтоб больше не показывали плачущего Стефана ![]() прикол ![]() это да...ужасная сцена 8) ахаха. это же какую работу надо проделать, чтобы так губы и мимику классно подобрать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
особенно фраза "за то, что ты сделал не так, как договорились"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
о Боже, Деймон и Бони??
я в ауте не дай Бог это будет в сериале это вообще самая тупая пара из всех возможных |
![]() |
|
![]()
|
|
Damon's new girlfriend не впечатлила. Хотя слава сценаристам, это не Бонни.
lero4ka-smile4, во-во. Говорю ж, не переживу такого предательства. Пересматриваю серии с 10 по 20. Эх, золотой первый сезон. Дэймон там просто чудесен (ну как и всегда, он не портится), Стефан с Ленкой еще не бесят так сильно, Аларик еще не стал унылым лохом. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 20th Jan 11 - 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Что ж случилось с Ниной Добрев? В первых сериях она была очень милой, вполне натурально играла. А сейчас как зазомбированная.
Фух, серия завтра? Ну вроде дождались |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 19:01 |