![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
она отдала всю энергию образу Кэтрин, и силы иссякли))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
пурумпум пум. завтра серия 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В Америке уже сегодня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
в оф группе вк написано что завтра на англ, а послезавтра на русском о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну так всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
из твиттера Йэна:
"New episode of Vampire Diaries tonight! Finally... I hear it's good and damon cries- I thought boys don't cry" не хочу слез Дэймона. бебебе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
пф..
я надеюсь это будет не так смешно, как плачущий Стефан |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дэймон действительно плакал. но это было действительно трогательно. и момент был грустный.
посмотрев его, понимаешь, как убога Стефанида 8) кстати, Сьтефан в этой серии появился всего пару раз. YAY! а Тайлер с Кэролайн... оляля)) хотя концовка не очень понравилась. не совсем он убедителен был. но кажется, и кажется нас ждет в будущем эмо-Дэймон, борющийся с внутренним я. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, так тронуло когда он заплакал...
вот тут реально стало его и Роуз жалко а его самый большой секрет я так и не поняла, потому что смотрела на англ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну будет, что посмотреть завтра ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё в серии не было Бонни и брата, как хорошо , уляля)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мдяя, все уже посмотрели, а я только качаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
онлайн смотреть надо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Оё, серия не понравилась. Уж очень долго и мучительно Роуз умирала,а когда Дэймон внушал ей сон, было вообще грустно. И он меня взбесил, когда пошел и загрыз эту девку просто потому, что Елена, видите ли, видит его не таким, какой он есть. Прекрасный повод шататься по дорогам и убивать людей. Дибил. Ну убил бы тогда сразу корень всех зол - Ленку, потом Стефанида пришел бы мстить, они убили бы друг друга и полнейший хэппи-энд. Впрочем, мне уже спать пора, мозги заплетаются. Но это точно не та серия, которую я бы стала пересматривать.
И кста я на русском смотрела, хорошо. Но ничего не поняла про оборотней. Какого черта им приходить в Мистик-Фоллс? И когда следующая серия? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:15 |