![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сама серия ничего, понравилась. но вот концовка дурацкая. когда уже же найдут Дэймону нормальную бабенку. эти его страдания по Елене меня угнетают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
эх жалко было Дэймона. и конец не оч
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я написала нормальную бабенку 8))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не, меня идея эмо-Дэймона совсем не прикалывает. Концовка просто ужасная. Он в ней и вправду неубедителен и до отвращения похож на Стефана в конце первого сезона, кгда он дурел от крови и утащил ту девченку с бала. Но плакал он... все-таки хороший актер есть хороший актер, а с такими глазами... Надеюсь, в слелующей серии он очухается и вместо того, чтобы убивать кого попало, убъет ту оборотниху. Бесит она меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да, Джулс мне тоже не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, Джулс явно задержится. теперь будет борьба за Тайлера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне Роуз жалко(( но я одна такая, да?) а вот Джулс жаль, что задержится. мне она не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, Роуз надоела мне. Джулс мерзкая.
я посмотрела промо =О Дэймон с какой-то бабенкой целуется. Тайлер издевается над Кэролайн. интересно... |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну ты что-то совсем свои функции не выполняешь. где промо?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
воооот 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
эта та, что из твиттера или другая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот так уже лучше ^^
мне не понравилось возвращение дяди Джона. бесит она меня. пусть Дэймон убьет его во сне, я разрешаю. и, кстати, Дэймон всегда находит себе подружку для утешения, когда внутри его начинает что-то грызть) |
![]() |
|
![]()
|
|
эта та, что из твиттера или другая? скорее всего да. судя по спойлерам, она журналистка. вот так уже лучше ^^ мне не понравилось возвращение дяди Джона. бесит она меня. пусть Дэймон убьет его во сне, я разрешаю. и, кстати, Дэймон всегда находит себе подружку для утешения, когда внутри его начинает что-то грызть) во сне?оО да ну его, уже пол сериала переимел...как говорится, в сериал можно попасть только через постель Дэймона. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:42 |