![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
а у нас полно кто смотрит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже никто не смотрит, ибо скептически относятся к фильмам про вампиров) и Йэна никто кроме меня не любит...
Цитата Звезда The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Нина Добрев призналась, что её напугал инцидент с юной фанаткой сериала.
В беседе с Lopez Tonight актриса рассказала, что многие поклонники сериала ассоциируют ее, прежде всего с образом Кэтрин. "Был такой случай… Ко мне подошла мама с маленькой дочкой. Мама сказала ей: "Милая смотри, это Елена из сериала The Vampire Diaries!". Девочка посмотрела на меня, и сказала: "Нет, мама, это не Елена, это Кэтрин. Давай, скорее, уйдем, я боюсь, что она укусит меня!", - продолжила своё повествование Нина. "Она была такая маленькая и милая, и мне так хотелось её обнять, но она убежала и мне стало страшно, что зрители воспринимают меня прежде всего, как Кэтрин", - пожаловалась Нина Добрев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ахаха...наверное, она была с волнистыми волосами, раз девочка так подумала)) с волнистыми она сразу более стервозной становится вроде как)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а для меня она самая стервозная в образе как раз с прямыми волосами, но всего один раз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тут прическа все равно другая...если сравнивать Елену в обычной жизни и Кэтрин, то вторая стервознее во многом благодаря волнистым волосами и манерам, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык на фотке Кетрин. ее даже с прямыми волосами узнаешь 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
еще бы
даже незнаю, что должно произойти, чтоб Елена накрасилась красной помадой ![]() Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 2nd Feb 11 - 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
вывод: в реальной жизни Нина Добрев - стерва
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
так, продолжила я тоже смотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так ты ж вроде и не бросала?оО
после того, как я прождала новую серию полтора месяца, полторы недели что то как то быстро прошли) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну я вот токо посмотрела новую серию после того перерыва
|
![]() |
|
![]()
|
|
блииин. так медленно грузит. на третьей минуте уже показали полуголого Дэймона <3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Быстрый он)
Я только качаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дэймон такой милый в своих попытках раскрыть человечность. Но концовка опять дурацкая с ним. сопли, сопли и бабы.
Кэролайн жалко. и мучил ее не Тайлер, она ввели нас в заблуждение. и она дурочка, что Тайлеру нагрубила, ибо ему наоборот сейчас поддержка нужна, чтобы определиться. а так она его толкнула к волкам. волки противные. такой милый момент, когда они девичник к Кэролайн приехали устроить. |
![]() |
|
![]()
|
|
мерзкие волки!
![]() и вообще, где все... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:28 |