![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
3rd Feb 11 - 22:03
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
ну я вот токо посмотрела новую серию после того перерыва
|
|
|
4th Feb 11 - 18:05
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
блииин. так медленно грузит. на третьей минуте уже показали полуголого Дэймона <3
|
|
|
4th Feb 11 - 20:14
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Быстрый он)
Я только качаю. |
|
|
5th Feb 11 - 01:06
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
Дэймон такой милый в своих попытках раскрыть человечность. Но концовка опять дурацкая с ним. сопли, сопли и бабы.
Кэролайн жалко. и мучил ее не Тайлер, она ввели нас в заблуждение. и она дурочка, что Тайлеру нагрубила, ибо ему наоборот сейчас поддержка нужна, чтобы определиться. а так она его толкнула к волкам. волки противные. такой милый момент, когда они девичник к Кэролайн приехали устроить. |
|
|
5th Feb 11 - 11:48
|
|
мерзкие волки!
и вообще, где все... |
|
|
5th Feb 11 - 13:10
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Ещё никто не посмотрел.
marqua, рассказала уже всё) Меня чуть кондратий не схватил , когда сцену в лесу смотрела. |
|
|
5th Feb 11 - 13:12
|
|
почему? вроде ничего страшного)
|
|
|
5th Feb 11 - 13:23
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург |
посмотрела я
да, тот момент в конце когда они приехали к Кэролайн мне тоже понравился переживала сцену в лесу тоже и концовка тоже не понравилась а песня в конце классная) ну вообщем за меня уже все сказали) посмотрела промо, ужс интересно, как они выкрутятся |
|
|
5th Feb 11 - 13:29
|
|
|
|
|
5th Feb 11 - 14:25
|
|
|
Не страшно, но я испугалась, за крутых вампиров.
Уляля) |
|
|
6th Feb 11 - 11:50
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
А я жду, пока появится на торрентах.
Вчера со знакомой ходили в книжный, она купила какую-то там часть ДВ. Я пролистала ради интереса... Ё-моё! "Стефан смотрел на нее своими зелеными глазами", "Голубые глаза Клауса чего-то там", "Елена положила свою златоволосую голову на плечо Стефана" и прочие приторные фразочки, какие-то там Темные Силы... Как они сумели из этого бреда состряпать такой хороший фильм? |
|
|
6th Feb 11 - 12:18
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Blacky Rebel, я еще вчера днем с торрента скачала.
Интересная серия. Тайлер получился между двух огней. В след серии, наверное, ему придется выбирать. Понравилось, когда подружки к Кэролайн пришли. И не понравилось, когда Дэймон развлекался с репортершей. |
|
|
7th Feb 11 - 14:05
|
|
сцена в ванной никому не понравилась 8)
А я жду, пока появится на торрентах. Вчера со знакомой ходили в книжный, она купила какую-то там часть ДВ. Я пролистала ради интереса... Ё-моё! "Стефан смотрел на нее своими зелеными глазами", "Голубые глаза Клауса чего-то там", "Елена положила свою златоволосую голову на плечо Стефана" и прочие приторные фразочки, какие-то там Темные Силы... Как они сумели из этого бреда состряпать такой хороший фильм? да в книгах вообще бред, я правда тоже только отрывки читала. Но с фильмом не сравнить. |
|
|
7th Feb 11 - 15:33
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург |
у меня подруга сейчас читает
хотела попросить её дать почитать, но теперь думаю не стоит портить впечатления от такого хорошего сериала такой книгой |
|
|
7th Feb 11 - 16:37
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
книга замечательная, вы чего
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st Dec 25 - 23:10 |