![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ещё никто не посмотрел.
marqua, рассказала уже всё) Меня чуть кондратий не схватил , когда сцену в лесу смотрела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему? вроде ничего страшного)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
посмотрела я
да, тот момент в конце когда они приехали к Кэролайн мне тоже понравился переживала сцену в лесу тоже и концовка тоже не понравилась а песня в конце классная) ну вообщем за меня уже все сказали) посмотрела промо, ужс интересно, как они выкрутятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не страшно, но я испугалась, за крутых вампиров.
Уляля) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я жду, пока появится на торрентах.
Вчера со знакомой ходили в книжный, она купила какую-то там часть ДВ. Я пролистала ради интереса... Ё-моё! "Стефан смотрел на нее своими зелеными глазами", "Голубые глаза Клауса чего-то там", "Елена положила свою златоволосую голову на плечо Стефана" и прочие приторные фразочки, какие-то там Темные Силы... Как они сумели из этого бреда состряпать такой хороший фильм? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, я еще вчера днем с торрента скачала.
Интересная серия. Тайлер получился между двух огней. В след серии, наверное, ему придется выбирать. Понравилось, когда подружки к Кэролайн пришли. И не понравилось, когда Дэймон развлекался с репортершей. |
![]() |
|
![]()
|
|
сцена в ванной никому не понравилась 8)
А я жду, пока появится на торрентах. Вчера со знакомой ходили в книжный, она купила какую-то там часть ДВ. Я пролистала ради интереса... Ё-моё! "Стефан смотрел на нее своими зелеными глазами", "Голубые глаза Клауса чего-то там", "Елена положила свою златоволосую голову на плечо Стефана" и прочие приторные фразочки, какие-то там Темные Силы... Как они сумели из этого бреда состряпать такой хороший фильм? да в книгах вообще бред, я правда тоже только отрывки читала. Но с фильмом не сравнить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
у меня подруга сейчас читает
хотела попросить её дать почитать, но теперь думаю не стоит портить впечатления от такого хорошего сериала такой книгой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
книга замечательная, вы чего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Kristya, у меня торренты киргизские (читай тормознутые). Мне знакомая тоже предлагает почитать но я не хочу... уж очень я люблю сериал, а книга вдруг не понравится... Там вроде Ленка превращается в вампира и погибает, спасая братцев... Хоть бы такого не было в фильме. Вообще не хочу, чтобы она обращалась или умирала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне кто-то говорил, что она обращается в вампира, потом проходит какое-то очищение и снова становится человеком...8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
новая фотосессия всех главных героев)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
классные фотки: Нина на спине Йена
![]() на 6ой - все и голова Аларика)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Sep 25 - 06:33 |