![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
но это ж полный трындец 8)
мне нравятся отношения Нины и Йэна... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да, они там классные)
то переглядываются, то обнимаются, по дружески как то)) а может и не только..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вау, значит, возможно обратное превращение? Я думала об этом, что кто-нить из братцев, ну, кого Ленка выберет... Был бы идеальный хэппи-энд, но уж очень хэппи. Наверное такого все же не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я запуталась.
Тётя Дженна знает о всех потусторонних делах али нет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Дженна не знает о вампирах и еже с ними
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неужели ещё никто не посмотрел ?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет меня Дэймон стал раздражать. и его нагеленые волосы.
![]() хочу чтоб Тайлер был с Кэролайн. Стефан радует, наконец-то, хоть кто-то высказала Елене, что всем надоели ее сопли. и для тех, кто уже посмотрел... веб-клип промо и еще фотка из 16-й серии... ![]() Сообщение отредактировал marqua - 12th Feb 11 - 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ага, Дэймон раздражает.
Но Иэн с Ниной и вправду чудная пара. Интересно, они сами это понимают? |
![]() |
|
![]()
|
|
может, и понимают...но он старше, у него девушка....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то посмотрела 13 серию и она меня разочаровала. Сцена в лесу была просто смешной. Крутые вампиры дрались с крутыми оборотнями, а потом пришел крутой колдун и всех разогнал. Концовка еще хуже. Дэймон просто бесит. Они что, решили теперь каждую серию заканчивать тем, что он рассказывает какой-нибудь дурочке историю своей печальной любви, а потом ужинает этой самой дурочкой? И глаза он стал чересчур таращить. Короче, не нравится мне это всё.
Положительных момента было два: во-первых, Елена с хвотиком намного симпатичней, а во-вторых, Стефан с Кэролайн подозрительно много друг другу улыбаются. Почему-то меня прикалывает эта идея. marqua, а кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Нина посимпатишней будет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно. В этой что-то есть, но она мне не особо нравится.
Если честно, я рада, что у Кэролайн с Мэтом облом. А вообще забавно, в начале первого сезона она все страдала от недостатка внимания, а теперь половина мужского населения сериала за ней ходят) Мне нравится эта актриса. Есть в ней что-то интересное. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 12th Feb 11 - 19:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:02 |