![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
может, и понимают...но он старше, у него девушка....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Наконец-то посмотрела 13 серию и она меня разочаровала. Сцена в лесу была просто смешной. Крутые вампиры дрались с крутыми оборотнями, а потом пришел крутой колдун и всех разогнал. Концовка еще хуже. Дэймон просто бесит. Они что, решили теперь каждую серию заканчивать тем, что он рассказывает какой-нибудь дурочке историю своей печальной любви, а потом ужинает этой самой дурочкой? И глаза он стал чересчур таращить. Короче, не нравится мне это всё.
Положительных момента было два: во-первых, Елена с хвотиком намного симпатичней, а во-вторых, Стефан с Кэролайн подозрительно много друг другу улыбаются. Почему-то меня прикалывает эта идея. marqua, а кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Нина посимпатишней будет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Точно. В этой что-то есть, но она мне не особо нравится.
Если честно, я рада, что у Кэролайн с Мэтом облом. А вообще забавно, в начале первого сезона она все страдала от недостатка внимания, а теперь половина мужского населения сериала за ней ходят) Мне нравится эта актриса. Есть в ней что-то интересное. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 12th Feb 11 - 19:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне его девушка вообще не нравится. и она довольно агрессивно реагирует на фанаток Йэна 8)
да, Кэролай классная. Раньше была такая приторная и надоедливая, а теперь прям огого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда... Пусть привыкает, дурочка этакая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну, с Ленкой он еще большей жижей будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне просто надело, что он меня раздражает) Странно, в первом сезоне он тоже был скотиной и маньяком, но он был самоуверенным и лохматым, и за это его можно было терпеть) Потом, когда чуток исправился, вообще прелесть был) А сейчас... Достали эти его невинные жертвы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так вот да. он сейчас еще и тупит постоянно. надо сценаристам по голове надавать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а меня Дэймон не раздражает совсем
Сообщение отредактировал Just see - 13th Feb 11 - 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
В последних сериях он кислятина... не знаю, может, сиим образом сценаристы хотят поднять рейтинг Стефаниды, хотя зачем им это надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
чо скажу
им всем кранты =] |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, я верю, что Дэймон снова включит свою воображалку, перестанет ныть. они высвободят Кэтрин и буду работать вместе.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Oct 25 - 22:37 |